中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 试题中心 > 全科试题

2019年初级会计职称考试每周易错题专家点评(第21期)

原创 2018-11-07
普通

2019年初级会计职称备考中,除了看书和听课,做题也是必不可少的,这样才能巩固之前学过的知识。做错的题目最好做个标记,准备一个错题本或者直接利用网校题库中的错题记录,方便以后进行查漏补缺。为了帮助广大初级会计考生高效备考,中华会计网校特从“每日一练”中提取易错的题目和大家分享,快来学习吧!

易错题点评

易错题点评

《初级会计实务》易错题:资产负债表项目的填列1

2019年初级会计《经济法基础》易错题:车船税的征收范围

注:以上习题来源于中华会计网校“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

除了易错题之外,网校还提供初级会计免费题库,覆盖了初级会计职称考试各科目考试重难点。相信通过练习初级会计考试题库,初级考试通过的概率也将大幅提升!马上练习>>

(点击加入群聊【中华会计网校初级162群】829099585 )

超级福利↓↓↓

免费资料包

免费下载学习资料>>

核心考点班

两科只要99元

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友