中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 合格证

宁夏石嘴山市2018年初级会计证书领取时间:10月8日-12月1日

石嘴山市财政局 2018-10-12
普通

宁夏石嘴山市2018年初级会计资格证书领取时间:2018年10月8日-2018年12月1日,请通过2018年会计初级考试的考生,携带身份证原件到石嘴山市财政局监察条法会计科领取初级会计证书。

关于领取2018年度全国会计专业技术职业资格证书(初级)的通知

各位考生:

2018年度全国会计专业技术职业资格证书(初级)现已制作完毕,请全科合格考生登录全国会计资格评价网查询证书管理号,携带身份证原件到石嘴山市财政局监察条法会计科领取《专业技术人员职业资格证书》、《参加全国会计专业技术资格考试取得资格登记表》和考试成绩单。考生本人不能亲自办理的,可委托他人携带考生本人身份证原件和代理人身份证原件办理代领手续。领取时间为2018年10月8日至12月1日,双休日正常休息。

咨询电话:石嘴山市财政局会计科0952-2218425

地址:石嘴山市行政新区市财政局监察条法会计 科(B2-206)

石嘴山市监察条法会计科

2018年10月8日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

精彩阅读:

各地2018年初级会计合格证书领取时间汇总

没有工作经验?如何提高实操技能?  

免费公开课

轻松入门会计

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友