中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 合格证

福建厦门2018年初级会计证书领取时间:10月15日起

厦门会计之窗 2018-10-12
普通

福建省厦门市2018年初级会计资格证书从2018年10月15日开始领取,请携带本人身份证原件和证书管理号至厦门市人事考试测评中心教材部,领取初级会计资格证书。

关于领取2018年度全国会计专业技术资格考试(初级)合格证书的通知

2018年度全国会计专业技术资格考试(初级)合格证书已可领取,请厦门考区的考生于2018年10月15日起,每周一、三(8:30-11:30;15:00—17:00)携带考生本人身份证原件和证书管理号至厦门市人事考试测评中心教材部(湖滨东路319号C座三楼)办理。需代领证书的应出示考生本人、代领人双方身份证原件和考生证书管理号。

证书管理号查询流程:登入厦门市人事考试测评中心网站(http://www.xmks.gov.cn/)→成绩查询→ 会计合格人员信息查询→2018会计初级证书管理号查询

注:本通知有效期一年

厦门市会计服务中心

2018年10月8日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

精彩阅读:

各地2018年初级会计合格证书领取时间汇总

没有工作经验?如何提高实操技能?  

新课开通

新人立减50元

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友