下载APP
首页 > 初级会计职称 > 考试动态 > 报名

湖北怎么进行初级会计职称考试报名?

来源: 中华会计网校 2020-01-17
普通

怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮。湖北怎么进行初级会计职称考试报名?

湖北怎么进行初级会计职称考试报名?

(一)报考条件

报名参加初级资格考试的人员,应具备下列条件:坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热爱本职工作;具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

(二)报名方式

湖北省2020年度初级资格考试实行网上报名缴费和现场资格审核相结合的报名方式。报考人员应对网上所填报信息的真实性、有效性负责,采取弄虚作假、伪造涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取考试资格的,将根据有关规定严肃处理,并通报所在单位(学校),记入诚信档案。

根据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人社部令第31号),考试诚信档案库纳入全国信用信息共享平台,向用人单位及社会提供查询,相关记录作为专业技术人员职业资格证书核发和注册、职称评定的重要参考。考试机构可以视情况向社会公布考试诚信档案库记录相关信息,并通知当事人所在单位。

(三)报名地点

符合报名条件的人员,在填报信息和资格审核时,按以下要求选择报名地点:在职在岗的在其工作所在地报名;在校学生在其学籍所在地报名;其他人员在其户籍所在地或居住地报名。

(四)报名时间

湖北全省2020年初级资格考试报名时间为:2019年11月19日—30日,每天8:00-20:00进行网上填报信息和缴费。资格审核时间为上述日期内的工作时段(含双休日),具体请向所在地(区县)财政部门咨询。为确保已经填报信息和资格审核的人员报名成功,考虑到系统对账等工作需要,报考人员缴费最终截止时间延至2019年12月1日20:00。

错过了2020年的初级会计报名时间,还担心会错过2021年的?别担心,加入我们的学霸交流群,重要时间点@你!让你放心备考!赶紧扫码加入吧!

湖北怎么进行初级会计职称考试报名?

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

必看:2020年初级会计职称考试报考常见问题解答

近期热搜
热点推荐:
精品课程
2021年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-超值精品班

名师精讲 扫除盲点

10258人已学免费试听
机考操作及应试技巧
初级会计职称无纸化操作技巧
加入初级学霸家族交流群

扫码找组织

组队过初级

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭