中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

初级会计职称学不进去怎么办?一看书就犯困!

原创 2018-10-12
普通

2019年初级会计职称报名入口预计11月开通,备考初期,如何快速进入学习状态、提高备考积极性是大部分考生都面临的难题。接下来小编给你支支招!

2

首先,分析一下大家学习不进去的原因。

1.、感觉距离考试还早,没有学习动力和紧张感。

2、会计基础薄弱,看不懂考试教材,有一定的畏难和抵制情绪。

3、被动学习,没有清晰的职业规划,对考下初级会计证书没有必胜的决心。

4、没有制定合理的学习计划,三天打鱼两天晒网,学了就忘没有成就感。

5、不了解初级会计考试特点和考试内容,备考比较盲目。

然后,对症下药,有效提高学习积极性!

1、根据自身实际情况,算一下真正可用来学习初级的时间,并对比现在的会计基础,让自己有备考的紧迫感。

2、加入中华会计网校,跟着有多年考试经验的老师学习,可以快速且轻松的入门,少走很多弯路。初级会计课程>>

3、明确考证目的,暗示自己考下初级会计证书可以获得哪些收益,给自己一些鼓励和目标。

4、参考网校专家提供的学习计划,然后结合自身情况制定属于自己的学习计划,薄弱知识反复学,边学边练提高备考效果。

5、初级会计职称考试难度整体比较低,但是考试范围广,也就是考试内容比较多,大家需要合理规划学习方向。考情分析>>  各科章节分值占比及核心考点>>

希望以上方法可以帮助大家找到初级会计职称备考方向,早日进入学习状态,加油!

猜你可能还需要这些↓

2019年初级会计职称官方考试教材发布前 如何学习?

零基础考生如何准备2019年初级会计职称考试?

精品录播课

考不过明年免费学

私教直播课

30人小班组团作战

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友