中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

初级会计名师公开课在上海、南京、深圳同步开营!

中华会计网校 2018-10-23
普通

听说2019年初级会计报考人数有望突破500万人?据说其中五分之四的报考人员都是零基础,非会计专业的人。面对如此庞大的报考大军,想要拿下初级会计职称证书的我们将何去何从?难道现在做个财务人员,也开始变得这么困难了吗?

带着这个问题,堂妹和堂弟跟随着初级名师公开课的脚步,来到了上海、南京以及深圳地区参加了网校名师:宋云宏老师、封美霞老师和杜宇老师的线下公开课,与他们面对面地交流了2019年考试那些不得不关注的事情!

深圳1

深圳公开课现场照片

上海1

上海公开课现场照片

公开课开始的时间是13:30,堂妹和堂弟分别在13:00左右就到了各自的现场。与前来参加的考生们闲聊了一下,发现来到现场的考生们,基本都是零基础、非会计专业的考生,他们之所以来现场,就是因为心里没有底,想要跟老师交流一下如何备考以及未来职业的规划。甚至有不少学员连最基础的考试时间、考试题目等信息都不太了解。所以我们的老师,就这些最基础的问题,为大家详细地做了讲解。

堂妹在现场详细地观察了各位考生,发现大家普遍对2018年考试通过率、2019年备考计划以及备考通关技巧非常感兴趣。

尤其是我们上海地区的宋云宏老师,还细心地为大家准备了自己总结的2019年学习计划以及知识点。

计划

宋云宏老师整理的2019年学习计划

为了让零基础考生们,能够快速入门,我们的三位网校名师,还精心给大家准备了破冰试题,通过讲、练的方式,快速让考生们了解到初级会计职称考试需要学习的内容,进入到备考状态,增加大家备考的自信心。

讲义1

宋云宏老师的部分讲义内容

封美霞

封美霞老师的部分讲义内容

看到这么多干货满满的讲义,你是否为错过公开课而懊恼呢?没有关系,我们三位名师将在上海、南京、深圳三个地区分别讲授初级会计实务这门面授课。

如果你想当面领略三位老师的上课风采,

如果你想当面与老师们交流互动,

如果你想当面让老师为你答疑解惑,

可以现在报名2019考期初级会计职称面授班,让三位名师带你一路披荆斩棘,通过考试!

面授

点击图片了解课程详情

咳咳——插播一个小广告后,我们言归正传,继续说咱们的公开课。

咱们公开课,除了有网校名师的精彩授课,有干货满满,知识满满的授课讲义,当然还有咱们精心为现场考生们准备的抽奖礼物。

只要来到现场的考生们,都有机会获得我们的学习礼物:

《必刷550

《经典题解》

《应试指南》

《学习手账》

以及

我们的神秘大奖

面授班免费学习名额

合影

封美霞老师与南京考生们合影

来到线下公开课,你不光能提前享受到网校名师的精彩授课,还能感受到集体学习的氛围。课后堂妹询问了很多考生,对这次公开课有什么感想。他们纷纷表示:我觉得自己学进去了,注意力特别集中,比在家自己学习,要效率高很多。

堂妹想,或许这就是咱们网校线下课堂的魅力,零距离接触名师,有问题随时问,与一群志同道合的同学一起努力。

线下1

线下面授课堂

学无止境,勇攀高峰,线下课堂——面授班,等你加入!

直接点击了解面授班课程>>

推荐阅读:

各地2019年初级会计职称报名时间及条件详情汇总

《经济法基础》和《初级会计会计实务》应该先学哪一个?

热点推荐:
精品课程
2020年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效取证班

测评结合 高效通关

98986人已学免费试听
2分钟了解状元是怎么学习的
初级会计职称高分学员
加入通关小分队
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取