中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2018年初级会计职称思维导图 全面梳理初级考点

原创 2018-02-26
普通

正如思维导图的创始人托尼·巴赞所说,思维导图可以有力地激发你的联想,通过一个关键词可以激发出更多的关键词,然后衍生出更懂。同时丰富的色彩、形象的图示,也能起到激发思维的作用。

2018年初级会计职称考试即将到来,初级会计职称又多又杂的知识点短期备考压力山大。中华会计网校老师特为大家整理了初级考试各章节思维导图,帮助大家快速掌握初级考点,梳理各章知识点结构,轻松掌握初级会计职称考试重难点。

《经济法基础》思维导图

第一章 第二章
第三章 第四章
第五章 第六章
第七章 第八章

《初级会计实务》思维导图

第一章 第二章
第三章 第四章
第五章 第六章
第七章 第八章

初级会计职称思维导图
点击图片下载全科思维导图

恰逢初级会计职称改革元年,2018年初级会计职称考试考点变化大,考试难度有所增加。初级考生们要抓紧最后的备考时光,利用网校提供的思维导图把关键考点串起来,提高备考效率,争取5月份一举拿下初级会计职称证书。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

新课开通

新人立减50元

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友