中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

微信语音直播:初级会计职称名师指导备考方法 赢在2018

原创 2018-01-03
普通

2018年初级会计职称考试时间5月12日-20日,距离考试还有不到半年的时间,面对2018初级考试政策和教材大改的情况,如何备考才能保证顺利通关?为帮助2018年考生顺利备考,特邀请网校名师进行直播,帮助考生了解考试难度,掌握新形式下的备考方法。

直播时间:

时间 科目 老师
1月19日 19:00-20:30 《经济法基础》 李超
1月30日 19:00-20:30 《初级会计实务》 吴福喜

参与方式:

方式一:关注中华会计网校微信公众号(wx_chinaacc),点击底部菜单--直播课堂,进入直播课堂列表即可找到直播:

中华会计网校微信公众号   中华会计网校微信公众号

  方式二:微信扫一扫,扫描以下二维码即可关注该直播,手机端用户可先保存图片,然后打开微信扫一扫。

初级会计实务微信导学直播
初级会计实务微信直播

经济法基础微信导学直播
经济法基础微信直播

直播大纲:

1、制定目标,制定学习计划

2、2018教材内容介绍

3、各章考情分析以及学习方法

4、2018考试预测

5、移动学习包课程内容及使用方法

主讲老师:

吴福喜:副教授,硕士研究生、注册会计师,浙江省“优秀青年教师”,首届全国高校微课教学比赛一等奖第一名。2003年开始潜心研究会计类考试辅导,经验丰富。课堂上,他举一反三、触类旁通、生动诙谐贴切生活的小案例不仅活跃了课堂氛围,同时让学员迅速夯实了专业基础,并达到了事半功倍的学习效果。面对基础薄弱的初学者,他精雕细琢,巧妙演绎,为枯燥乏味的会计理论涂上缤纷颜色,使高深晦涩的会计知识,变得通俗易懂,让学员在浩瀚的会计知识海洋中从容游弋。 

李超:北京某高校法学院老师,中国政法大学法学硕士、杜维嘉大学(Tor Vergata)法学博士。具有多年的民商法、比较法、证券法等法律研究教学经验,注重方法,善于研究总结。李老师近三年内在国内期刊发表多篇论文,承担省部级项目两项,参与国家社会科学基金一项。李老师授课风格通俗易懂,有针对性,注重方法教学,语言活泼,有吸引力,深受学员喜爱和好评!

初级移动学习包是专为移动端学习打造的产品,涵盖导学直播、微信语音直播、移动精讲、移动串讲、习题讲解直播、考前直播、电子书、学习月刊。导学直播部分已经结束(查看回放>>)。习题讲解直播将于2月末开始(查看详情>>)。这么超值的课程仅售88元/科,还不快来抢购!!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

精品录播课

考不过明年免费学

私教直播课

30人小班组团作战

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友