中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

2018初级考试难度增加 双师资阵容助你顺利取证

原创 2018-01-02
普通

2018年初级会计职称考试时间为5月12日-20日,果然不出小编所料,由于2018初级考试报考人数大增,考试时间大大延长,由于原来的4天延长到9天。不要小看延长的这5天考试时间,这意味着考试人数比2017年186.68万人增长一倍还要多,400万考生妥妥的。由于2018年初级考试改革力度很大,考试竞争程度大幅上升,中华会计网校为了提高广大考生通过率,在初级会计职称网络课基础学习课程中采用双师资教学,每门课程由两位名师讲授,让广大学员可以自由选择喜欢的授课老师学习。也可以两位老师的课程都进行学习,学习更多的备考秘诀。

《初级会计实务》基础学习班授课老师:

冯雅竹:

中华会计网校初级会计职称名师冯雅竹

南开大学硕士,山西大学优秀教师,多年讲授会计实务、财务会计等核心专业课程, 曾任山西省“资本市场后备人才千人工程”主讲教师。她美丽优雅、从容自信;她授课条理清晰、讲解精准、让人如沐春风;她知识运用自如、讲解干练、通俗易懂。

授课特点:美丽优雅、自信从容、条分缕析、醍醐灌顶。

王立立:

中华会计网校初级会计职称名师王立立

中国注册会计师、税务师、资产评估师、会计师。从2010年起从事注会、会计职称等相关考试的辅导,曾为多家大型企业、行政事业单位讲授企业内部培训课程。

授课特点:以其授课节奏紧凑、知识点鲜明、讲义制作精美、总结对比清晰等优点深受学员喜爱。

《经济法基础》基础学习班授课老师:

侯永斌:

中华会计网校初级会计职称名师侯永斌

会计考试辅导专家,多年从事会计课程的研究和辅导工作。教学经验丰富,讲课条理清晰、深入浅出、考点把握准确,擅于通过妙趣横生的小故事、新闻事件的举例等,把枯燥的知识讲得活灵活现。且善于总结,用表格浓缩精华,诙谐幽默,让人在大笑中学习,轻松之余可以牢记知识内容。

授课特点:妙趣横生、激情四溢、重点突出、学养深厚。

张稳:

中华会计网校初级会计职称名师张稳

会计师,具有多年会计从业资格考前培训经验,法学功底扎实。多年从事初级会计职称《经济法基础》和注会《经济法》课程的研究和辅导工作,曾经主持过新考试大纲相应教材及辅导资料的编写工作,熟悉各类经济法律、法规。教学经验丰富,讲解简洁明确,深入浅出,对习题的分析一针见血,抓住题眼,帮助考生快速的找到答案,耐心细致,让考生知其然更知其所以然,快速修成正果!

授课特点:碎片化的教材转化为系统化的课程,让考生用碎片化的时间也能应对系统化的应试。

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

精品录播课

考不过明年免费学

私教直播课

30人小班组团作战

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友