中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

我是零基础考生 应该如何备考2018初级会计职称考试

原创 2017-09-26
普通

随着2018年初级会计职称考试政策的落定,很多零基础考生加入了初级考试大军。但是面对改革后竞争愈发激烈的初级考试,零基础考生需要制定严格的备考方案,才能顺利考取2018初级证书。

我是零基础考生 应该如何备考2018初级会计职称考试 

制定计划 严格按照计划执行备考方案

制定一个学习计划,每天该做什么,清清楚楚,尽可能早动手。将会计基础知识和初级知识章节分清楚,具体到哪个月掌握哪些章节,严格按照计划中的进度执行,这样可以保证学习的进度和效果。

从零学起 掌握会计基础知识是重点

作为零基础考生,复习初级的第一步是先将会计基础知识掌握,掌握基础知识后才能进一步学习更深层次的初级职称知识。2018年初级会计职称精品提分班和定制上岗班均包含零基础入门课程,大家可以根据自己的需要选择适合自己的班次。查看班次详情>>

稳步提升 掌握初级职称考试重难点

将会计基础知识掌握后,接下来要逐章学习初级会计职称考试内容了。从预习进阶开始,先跟随老师梳理初级内容的学习思路,明确各章重点,做到心中有数。对初级考试内容有了大致的了解后,开始进入基础课程的学习,也就是最重要的攻坚阶段,基础学习课程紧扣教材大纲,逐章系统讲解,帮助大家掌握初级考试知识点的概念及理论基础。

备考建议:只有考证需求的零基础考生建议选择精品提分班,从零学起,逐步掌握初级考试重难点;对于既有考证需求,又想学习会计实操内容的考生,选择定制上岗班,可以帮你考证、实操、上岗一步到位。查看课程详情>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

精品网络课

随时随地学习

线下面授课

名师现场指导

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友