中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

零基础宝妈学初级会计职称 边学习边带娃 幸好有中华会计网校

中华会计网校 2019-09-17
普通

作为宝妈们,边学习边带孩子学习本不是件容易的事情,每天只有在晚上的时候才能挤出时间看书学习,甚至还有零基础的宝妈占有大多数,想要通过初级会计职称考试更不易。

中华会计网校给广大学员提供学习平台,高志谦、侯永斌,冯雅竹、杨军、赵玉宝、张稳、吴福喜、李杰等网校名师团深入剖析、用自己的方法尽可能简单的教授给大家,有了他们的支持,和自己的努力,顺利通过初级会计职称考试一定没问题。

那零基础宝妈学初级会计职称具体有何方法呢?小编给大家整理如下,供大家参考。

零基础宝妈学初级会计职称 边学习边带娃 幸好有中华会计网校

考取初级职称证书的原因和职业规划

1、为什么要考初级会计职称?

职称证书是专业知识和能力的一个证明,很多企业招聘会计人员的时候都会要求持有初级会计证书,除此之外再看你的经验。要做到适应考试新形势,获得更多的就业机会、升职机会。

2、要是考虑好在会计领域发展,除了备考初级会计考试,在之后的生涯中还要准备中级会计职称考试、高级会计职称考试、注册会计师考试等等。

初级会计职称备考方法

俗话说得好,时间就像海绵里的水,挤一挤总是有的。但是备考初级会计考试,不只是挤时间的问题,更多的是要讲究时间管理和学习技巧。

1、学习需要安静的环境,这样才能静下心来思考、理解。

如果带娃的同时还要看书,看似很用功,但效果其实并不好。还是建议大家尽量合理安排工作、家务等时间,每天留出1-2小时的完整时间用来复习初级会计职称,比如早晨或者晚上。

2、看书犯困不要强求,可以换一种方式学习。

不喜欢看考试教材的同学可以看网校老师的讲课视频,这样可以避免走神、犯困,提高备考效率。

做家务、做重复性劳动时也可以听老师的音频,加强记忆,培养自己对于会计相关知识的一种“语感”。

3、养成固定的学习习惯,可以快速进入学习状态。

上班族通勤的路上,少刷会微博、少打开几次朋友圈,把平时用来追剧、玩手机的时间用来看视频、刷练习题。慢慢养成习惯后,一上公交、地铁就会不自觉地打开中华会计网校APP学习,这就是合理利用碎片化时间啊!

还有,需要通篇学习教材,要将不懂的模糊的知识点摘记下来,尤其是现在还没报名之前的预习阶段,可利用2019年的教材先进行学习;

其次,认真听取网校老师的课程讲解,特别需要注意的是,遇到之前不懂的知识点需认真听讲,听完一节课并练习一些相对应的考题;

再者,坚持持续温习易混淆的知识点;

最后,需要在考试前两星期大量的练习模拟考试。

看起来容易,做起来难,坚持努力就不是问题。

2020年初级会计新一年的备考早已开始,中华会计网校为各位学员准备了各种不同种类的班型:超值精品班 高效取证班私教直播班双证上岗班等,满足不同学习需求,考试通过更有保障。马上报课学习>>

更多推荐:

初级会计考试需要报课程吗?来看看各班次大PK,报课是必须的~

初级会计职称新教材还没公布 预习阶段要怎么学起来呢?

热点推荐:
精品课程
2020年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效取证班

测评结合 高效通关

98986人已学免费试听
2分钟了解状元是怎么学习的
初级会计职称高分学员
加入通关小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取