中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

“世上无难事 只要肯放弃”?备考初级会计其实很简单!

中华会计网校 2019-09-18
普通

“世上无难事,只要肯放弃”是网上最近很火的一则“毒鸡汤”。不少网友纷纷认同:努力不一定成功,但不努力一定很轻松!小编觉得吧放弃需要分事情,明知不可为偏为的事情可以放弃,只要付诸努力能达到的事情就不能放弃。你努力了也许会有“赢”的机会,不努力你连“赢”的机会都没有。只要大家掌握了初级会计职称备考指南,考试也不算难事啦!小编带大家看一看吧!

“世上无难事 只要肯放弃”?备考初级会计其实很简单!

一、不要有畏难情绪

这也是当代人的通病,觉得难直接就自我放弃了,更甚者连尝试都敢不尝试。大家千万不要有畏难情绪,初级会计职称是会计行业的基础入门考试,难度不会太大。而且只要大家慢慢地学,一点一点去消化解决,难的事情也会变得简单。

二、打好基础

基础压倒一切,基础不牢,地动山摇。前段时间刚刚结束的中级会计考试,许多考生反映题不是很难,但是看见就犯懵,导致发挥的不是很好。老师分析大家还是基础没有掌握好,大家不要把重点都放在研究难题上,打好基础是关键。

三、多学多练

多学多练是提高学习能力亘古不变的真理。不能只看教材不做题,也不能只做题不看教材,必须双管齐下。多做练习方可真正记牢知识点,明确知识点则做练习效果事半功倍。中华会计网校为广大初级会计考生提供了免费练习题,希望大家可以通过每天的练习为自己的初级会计备考积蓄更多能量,查漏补缺,有针对性学习,增加考试通过率。

四、确定学习目标并认真执行

千里之行,始于足下。首先要确定学习目标,学习目标是我们努力的方向。确定了学习目标之后,就要通过科学地安排来达到这些目标。定了计划,一定要施行,不按计划办事,计划也就没有用了。我们网校就有一个宝妈考生,她和儿子约定好,孩子考班级前十,她自己过初级。这样既确定了目标,又给孩子做了榜样,宝妈学习初级就有动力了。

中华会计网校现推出“特色畅学班”,限时优惠,网校名师带队,课程录播+直播,老师在线指导;全套备考资料,精要版教材,章节练习,模拟试卷;还有24小时答疑服务,小程序每日一练打卡......福利多多,点击查看详情>>

热点推荐:
精品课程
2020年初级会计职称辅导课程

初级会计职称-高效取证班

测评结合 高效通关

98986人已学免费试听
2分钟了解状元是怎么学习的
初级会计职称高分学员
加入通关小分队
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取