中华会计网校

首页 > 初级会计职称 > 复习指导 > 名师指导 > 其他

免费直播:个税新规知多少,名师直播陪你唠

原创 2019-01-10
普通

2018年已经悄然过去,这一年也发生过许多轰轰烈烈的大事件,在这些变革当中,对我们备考初级会计的朋友影响最大的事件是什么还记得么?没错,就是个税新规。

2018年8月31日,备受社会关注的《中华人民共和国个人所得税法》修正案正式获批,中国个税改革终于迈出了重要而又坚实的一步!随后,财政部和国家税务总局于2018年10月20日公布了《中华人民共和国个人所得税法实施条例(修订草案征求意见稿)》(“实施条例征求意见稿”)和《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》(“暂行办法征求意见稿”),并开始了为期两周的公开征求意见。

而政策及改变对于我们又有那些影响和改变呢,观看直播一键get~

初级会计职称1

>>直播入口<<

直播主题:个税新规知多少

直播时间:2019-01-14 19:00-20:30(直播结束可观看录播)

直播讲师

李忠魁老师

20多年中级会计职称授课经验。多所名牌大学财经专业客座教授,多家上市公司财务内训课程特邀讲师,21岁通过注册会计师考试,现为中华会计网校首席直播签约讲师。 独挑三门中级课,全面掌握教学进度,以通俗易懂的案例启发学员思考,激发学员学习兴趣!

吴忧老师

会计资深讲师,曾任某上市公司会计主管,后投身教育事业,具有丰富教学经验,上课风格通俗易懂,幽默风趣,擅于理论知识与实际相结合,擅于化繁简,通过“大白话+例子”带你轻松玩转会计!通过考试~!

直播内容

1.个税在近几年内的政策变化,这些政策对老百姓有什么影响?

2.个税政策的变化,带来会计考试的变化有哪些?

3.2019初级教材的变化。

4.备考2019初级有什么注意事项,从如何看书、看课、做题、合理利用时间、制定合理的学习计划。

参与方式

(1)直播开始时,进入直播课堂进行观看。

(2)下载“中华会计网校APP”并安装,然后登录进入直播课堂。

app

扫描上方二维码下载APP

点击链接或者扫描下方二维码,加入群聊【个税新规交流1群:471637062

微信图片_20190114094806

考点魁训营

60天畅学拿证

免费打卡

每天一个知识点

免费题库

扫码微信小程序

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取