中华会计网校

首页 > 初级审计师 > 复习指导 > 备考经验

2018审计师考试强化阶段“题库”已经开通 随学随练

原创 2018-09-25
普通

中华会计网校2018年审计师考试科目《审计理论与实务》、《审计专业相关知识》“我的题库”已经开通,已报名的学员可登录“我的网校我的家”,点击“题库”开始酣畅淋漓的做题之旅!2018年审计师考试“题库”随课赠送,随学随练,帮你全面提升应试能力!

学员可以通过随课赠送的“我的题库”,进行同步练习,高含金量模拟试题,直击命题精髓。在做题过程中,如有任何疑问,可通过“答疑板”在线提问,通过这些习题的练习,可以巩固新鲜的记忆,弥补自己的缺漏。

2018审计师考试强化阶段“题库”已经开通 随学随练

操作流程:登录“我的网校我的家”→点击“题库”/“目录”→进入“我的题库”界面→进行练习

基础阶段练习:根据该章知识内容,精编适当数量题目,检测学员对该章知识的掌握程度,达到自我检查的目的。

提高阶段练习:紧密结合最新的考试趋势,无论是题目的难易度、出题思路,还是实务化场景的搭建设计,均具有很强的代表性和典型性,非常适应于学员迅速强化提高应试能力,为顺利通过考试助一臂之力!

答疑功能在做题过程中,如有任何疑问,可通过“答疑板”在线提问,学员在问题提交后即可在24小时内得到网校辅导专家有针对性地指导,充分满足不同考生需求,有效提升学习成绩!

总之,在学习过程中,适当地做一些典型的习题是考试成功必不可少的一个环节,尤其是审计专业相关知识,必须要做大量的练习题目,光靠记忆和理解是远远不行的,通过做题掌握教材中的重点内容,总结考试的重点和规律,发现自身的薄弱环节,从而提高学习成绩。

当然,除了“基础阶段练习”和“提高阶段练习”,网校还有“典型例题”、“历年考题”等题库,所有题库均随课赠送!目前,网校2018年审计师辅导火热招生中,基础学习辅导课程已经开通,随报随学!免费试听>> 

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

招生方案

审计课程推荐

选课

审计刷题神器

资料包

审计复习必备

试听课程
加载更多 >
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友