下载APP
首页 > 初级经济师 > 试题中心 > 模拟试题 > 财税

2020初级经济师《财政税收》练习题精选汇总

来源: 中华会计网校 2020-03-02
普通
财政税收

一份固执的坚持,也许会帮你找到不一样的自己。准备2020年初级经济师考试,同样需要大家每一天的坚持。2020年的初级经济师备考来袭,怎样才能将知识点掌握的更准确更扎实?其实从某种意义上说,大量做题是最直接的一种方法。因此,在学习过程中,大量做一些练习题和模拟题是考试备考过程中必不可缺少的环节。为此,中华会计网校整理了初级经济师《财政税收》科目的练习题,这些题目由网校精心整理,思路清晰、方向明确、重点突出,让您在考试备考的道路上更加得心应手!

初级经济师精选题汇总

2020年初级经济师《财政税收》练习题精选汇总
财政税收》练习题精选(一)财政税收》练习题精选(二)
《财政税收》练习题精选(三)《财政税收》练习题精选(四)
《财政税收》练习题精选(五)《财政税收》练习题精选(六)
《财政税收》练习题精选(七)《财政税收》练习题精选(八)
《财政税收》练习题精选(九)《财政税收》练习题精选(十)
《财政税收》练习题精选(十一)《财政税收》练习题精选(十二)
《财政税收》练习题精选(十三)《财政税收》练习题精选(十四)
《财政税收》练习题精选(十五)《财政税收》练习题精选(十六)
《财政税收》练习题精选(十七)《财政税收》练习题精选(十八)
《财政税收》练习题精选(十九)《财政税收》练习题精选(二十)
《财政税收》练习题精选(二十一)《财政税收》练习题精选(二十二)
《财政税收》练习题精选(二十三)《财政税收》练习题精选(二十四)
《财政税收》练习题精选(二十五)《财政税收》练习题精选(二十六)
《财政税收》练习题精选(二十七)《财政税收》练习题精选(二十八)
《财政税收》练习题精选(二十九)《财政税收》练习题精选(三十)
《财政税收》练习题精选(三十一)《财政税收》练习题精选(三十二)
《财政税收》练习题精选(三十三)《财政税收》练习题精选(三十四)
《财政税收》练习题精选(三十五)《财政税收》练习题精选(三十六)
《财政税收》练习题精选(三十七)《财政税收》练习题精选(三十八)
近期热搜
热点推荐:
精品课程

初级经济师-高效实验班

测评综合 高效备考

4180人已学免费试听
加入通关小分队
中华会计网校经济师官方微信公众号

扫码找组织

公众号

jingjishichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭