中华会计网校

首页 > 期货从业资格 > 考试动态 > 报名

2019年第一次期货从业考试报名公布:1月23日至2月26日

中华会计网校 2019-02-01
普通

内容简介:2019年第一次期货从业资格考试报名开始了,截止至2月26日,准考证打印时间为3月18日至22日,于3月23日在43个城市举办考试。

2019年期货从业人员资格考试公告(3号)

发布时间:2019年01月23日

按照《2019年期货从业人员资格考试公告(1号)》安排,中国期货业协会将于3月23日在全国43个城市举办2019年第一次期货从业人员资格统一考试。考生可自1月23日起登录中国期货业协会网站“期货从业人员资格考试网上报名”通道进行报名,报名截止时间为2月26日;3月18日至22日可登陆报名网页“准考证打印通道”打印准考证。考试成绩将于考试结束日起7个工作日内在协会网站发布。

特此公告。

中国期货业协会

二○一九年一月二十三日

掐指一算,从报名到考试时间仅有59天,备考需紧锣密鼓的展开。中华会计网校2019年针对不同考生人群的基础以及学习特点,全新推出高效取证班、超值精讲班,为考生提供更多的选择,为考生备考取证保驾护航!点击查看详情>>

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

相关阅读:

2019年3月份期货从业考试科目、考试题型介绍

2019年期货从业《期货基础知识》基础学习班全部开通

栏目专题

期货从业方案

考试刷题

每日一练

备考助手

个性化辅导

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取