中华会计网校

首页 > 银行职业资格 > 考试动态 > 政策

关于银行业专业人员职业资格证书年检工作正式上线的通知

中华会计网校 2018-12-18
普通

关于银行业专业人员职业资格证书年检工作正式上线的通知

各位考生:

银行业专业人员职业资格考试为国家人力资源社会保障部和原中国银行业监督管理委员会批复同意并纳入《国家职业资格目录》的国家级考试。根据《银行业专业人员职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕101号)及《中国银行业专业人员职业资格证书管理办法》(银协发〔2018〕146号)规定,取得银行业专业人员职业资格证书的人员应当自觉进行证书年检。

银行业专业人员职业资格证书年检系统定于2018年12月13日正式上线,面向持证人员(包括2006年-2013年取得银行业从业资格证书的人员)开展证书年检工作。

届时,考生可登录中国银行业协会网站(www.china-cba.net)或东方银行业高级管理人员研修院网站(www.china-cbi.net)了解证书年检的有关规定,进入资格考试专区,选择相应级别的证书年检系统进行在线证书年检。

如遇技术问题,敬请咨询021-61651127(初级专线)、021-61651126(中级专线)。

附件:

1、《中国银行业专业人员职业资格证书管理办法》

2、 中国银行业专业人员职业资格证书年检管理实施细则

银行业专业人员职业资格考试办公室

2018年12月7日


热点推荐:
精品课程

银行职业-高效取证班

测评综合 高效通关

13200人已学免费试听
辅导课程免费试听
加入通关小分队

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取