下载APP
首页 > 银行职业资格 > 考试动态 > 政策

取消2020年新疆、云南临沧及红河州地区银行职业资格考试

来源: ​中国银行业协会 2020-09-29
普通

取消2020年新疆、云南临沧及红河州地区银行职业资格考试

关于取消2020年新疆、云南临沧及红河州地区银行业专业人员职业资格考试的公告

当前境内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,但境外新冠疫情形势仍然较为严峻,境内“外防输入、内防反弹”的压力也在增加。为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,保障考生和考试工作者的人身安全,参照其它各类职业(执业)资格考试的安排,银行业专业人员职业资格考试办公室(以下简称“资格考试办公室”)经过慎重研究,并报请相关部门批准,决定取消2020年新疆、云南临沧及红河州地区银行业专业人员职业资格考试

现将有关事项公告如下:

一、资格考试办公室将按照银行业专业人员职业资格考试相关制度规定,为2019年下半年考试有关科目成绩合格并已报名参加2020年新疆、云南临沧及红河州地区银行业专业人员职业资格考试的考生,有关科目有效成绩延长至下一次考试

二、上述考区2020年已报名缴费的考生,无需办理退费申请,报考费用将在此公告发布起5个工作日后直接退还至原支付账户,届时会有短信告知,请考生注意查收。

三、资格考试办公室目前正按照各地新冠肺炎疫情防控工作有关要求,制定疫情防控措施和应急预案,确保广大考生和考试工作者的身体健康和生命安全。其它考区将随疫情防控情况进行动态调整,请考生随时关注相关通知。如遇疫情突发状况不能正常组织考试的,将另行公告。

以上调整如给您带来不便,敬请谅解。

银行业专业人员职业资格考试办公室

2020年9月29日

近期热搜
热点推荐:
精品课程

银行职业-高效实验班

测评综合 高效备考

13200人已学免费试听
辅导课程免费试听
data-video=
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

中华会计网校金融圈

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭