返回 关闭
设置

中级会计职称准考证专栏☉整理40岁考中级会计相关问题讨论及资料分享,并提供40岁考中级会计相关资讯

• 40岁的CPA考试历程

今年终于通过了CPA综合阶段的考试,也分享了大家的心得,原本一直潜水,想想如果把我的考试历程分享一下,如能给CPA考试路上的大家提供一些参考和信心,也算是对这一路...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业过了,40岁大叔准备中级会计职称考试

属于网校陈华亭老师说的“跳一跳,摘桃子”的执业证书,有中级基础,再辛苦二、三年,还是可以成功的。我考经济师主要是为缩短考会计师的年限,有了中级经济师证书,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计基础知识

中级会计职称考试专栏☉整理中级会计基础知识相关问题讨论及资料分享,并提供中级会计基础知识相关资讯 【学习建议】2015年中级会计不同考生报考科目组合 中级会计职称考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁考中级会计

中级会计职称考试报名专栏☉整理40岁考中级会计相关问题讨论及资料分享,并提供40岁考中级会计相关资讯 40岁的CPA考试历程 今年终于通过了CPA综合阶段的考试,也分享了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有40岁还考中级的

有没有40岁还考中级的 发表于:2011-10-17 23:05:59 打印 奔5考生 17 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:138 经验:578 鲜花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁 中级会计师有用吗

中级会计职称专栏☉整理40岁 中级会计师有用吗相关问题讨论及资料分享,并提供40岁 中级会计师有用吗相关资讯 40岁人了,报考注会还有用吗 按照现在的工作来说,有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计考试论坛

064:【有网校老师,学习就这么任性】 高志谦老师 老师,我喜欢你很久很久,很久很久了【中级篇】 流年与茶 2015-02-02 10:48 50591 70 2015-11-06 经济法...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40多了要考会计中级职称吗

中级会计职称专栏☉整理40多了要考会计中级职称吗相关问题讨论及资料分享,并提供40多了要考会计中级职称吗相关资讯 会计从业过了,40岁大叔准备中级会计职称考试 月...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁会计过中级

会计从业_会计职称考试专栏☉整理40岁会计过中级相关问题讨论及资料分享,并提供40岁会计过中级相关资讯 考过从业是不是可以直接考中级? 点击:3478 回复:8 楼主 只...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...领注册税务师资格证啦(一次通过CTA和中级会计),...

好激动啊,今天去税务局领取注册税务师资格证啦。和激动地想象不一样的是资格证好小哦,还没有会计证大呢。不知道其他领证的学友们感受是否和我一样。虽然自成绩...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计职称考生眼中的“正保会计网校”

正保会计网校学员月亮: 今年40岁了,在企业工作,但没有从事过会计工作。可能是人到中年,自己有着很重的危机感,为了提高自己,与时俱进,2009年开始学习,当年取得了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【011】【为梦想而战,不留遗憾】挑战2015年中级会计师和税务

【为梦想而战,不留遗憾】挑战2015年中级会计师和税务师税务师考试已经结束,5门除涉税相关法律不能通过,其余4门通过的概率比较大。作为一个40岁以上的大龄考生,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁考上注册会计师

cpa注册会计师考试专栏☉整理40岁考上注册会计师相关问题讨论及资料分享,并提供40岁考上注册会计师相关资讯 40岁妈妈考生转行会计成功通过初级会计职称考试 2013年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计师学习心得

中级会计职称考试学习心得当职称考试成绩呈现在我眼前时,我真的无语了,回想这条路我走了四年的考试之路,虽然很苦,但也磨练了我的意志。四年前的我已经临近40岁...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计财务管理难吗

中级会计职称考试报名专栏☉整理中级会计财务管理难吗相关问题讨论及资料分享,并提供中级会计财务管理难吗相关资讯 高级会计师考试难吗 高级会计师考试难吗,“高级会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计计算机考及格模块

中级会计职称专栏☉整理中级会计计算机考及格模块相关问题讨论及资料分享,并提供中级会计计算机考及格模块相关资讯 过了中级领证的时候要计算机四个模块 过了中级领证的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁的女人还考注册会计师吗?

和你同龄,也曾经在考与不考之间徘徊,考了又不知道是否值得。也是注税也是高会,曾经考过注会,知道很难,曾经为了注会付出很多,注会成了心结。在放弃的那段时间里面...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...的职业梦想》2011职称考后征文活动

发表于:2011-05-15 14:40:37 只看该作者 考后有奖征文,挺好的创意。 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋hnhschy 3 主题帖 0 问答数 论坛等级:★学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 40岁的女人还考注册会计师吗?

我和你同龄,单位财务负责人,高级会计师,注册税务师,家庭生活幸福美满,但我是不满足于现状的人,还想把注会考考,但我知道这种考试,如果你只是想试试,不拼着去努...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级会计实务要感谢徐经长老师和高志谦老师,你们各有特点

中级会计实务要感谢徐经长老师和高志谦老师,你们各有特点,听你们讲课不仅使自己通过了考试,而且对知识点的掌握,对今后工作的开展都大有帮助;财务管理要感谢陈华亭老师...[详细]

评论 | 分享到:
1553人看过 6年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友