返回 关闭
设置

初级会计职称考试专栏☉整理江苏16年初级会计证什么时候领取相关问题讨论及资料分享,并提供江苏16年初级会计证什么时候领取相关资讯

• 16年的初级教材会有大改动吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...如题,很遗憾15年这次考试实务79,经济法55,没有通过,很是沮丧,不过16年还是会...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏考生领取2016初级会计职称证书

江苏考生领取2016初级会计职称证书 发表于:2016-12-02 21:27:45 论坛等级:高级会员 江苏考生什么时候领取职称证书? 初级会计职称 江苏考生领取2016初级会计职称...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年的初级过了,怎么领证

请问,有谁知道桂林这边16年的初级过了,我也去桂林财政厅签名确认了。 什么时候可以领证?还需要教什么材料吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 【教材来啦!~】2016年初级会计职称考试教材已上市

初级会计职称考试教材是由财政部组织编写、出版和发行,2016年初级会计职称考试教材已上市,正保会计网校财会书店有售。马上购买即可生成订单,网校会按照订单先后顺序发货...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏地区什么时候能领证

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...江苏地区什么时候能领证 您尚未登录,发表回复前请输入...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称无纸化考试模拟系统正式开通

点击:16646 回复:26 楼主 只看该作者 正保会计网校2016年初级会计职称无纸化考试模拟系统(网络版和移动端)已开通,购买2016初级职称实验班、定制班课程免费赠送!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年会计初级职称考试什么时候报名

·【投票·调查贴】知识爆 炸时代,考多少个证才算...2016年初级会计职称考试报名时间暂未公布,可先参考2015...16年会计初级职称考试什么时候报名 您尚未登录,发表...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏14年初级会计 考试经验一路记录

14年初级会计结束了,惊险中低分飘过,从业证考完一直想写考试总结的都没写。 ...2/16考研结束了一段日子,就开始上网校搜罗课件。鉴于从业考试的自我经验,【经济...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有查到分数的?江苏的成绩什么时候可以查询啊

·2015年初级《初级会计实务》忆题 对答案!网校老师...据说江苏的成绩是7月中旬出来,应该就是这几天了吧...16 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪...

请问什么时候可以领取14年初级通过的资格证书,去哪领取? 最美女会计 引用...2014年初级会计职称考试合格证领取时间汇总>> 好管理就是我,我就是好管理!...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证什么时候能领啊?着急

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 16年初级证什么时候能领啊?着急 最美女会计 引用 回复 收藏 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年的初级考过了,证书大概什么时候能下来呢?

小宇16年顺利考试初级 1 主题帖 1 问答数 论坛...初级会计职称栏目,第一时间获取初级会计职称证书领取...请问 我的会计从业资格证是广东省财政局颁发的 现在...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇...

关心的事情就是2016初级会计资格考试成绩单领取时间、合格证领取时间及办理流程等...发表于:2016-08-16 14:39:20 只看该作者 江苏的还没能领 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...】各地2016年初级会计职称考试合格证领取通知汇...

【领证啦!】各地2016年初级会计职称考试合格证领取...求解答,去年江苏是几号领初级证书的? 引用 回复 ...发表于:2016-09-20 16:09:05 只看该作者 北京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问江苏省地区什么时候开始办理初级证书啊?

我想问一下,江苏省范围内什么时候办理初级证书呢,今年...拿证也还要等几个月,真是国家到会计这行不重视了...发表于:2009-08-24 16:40:44 只看该作者 南京...[详细]

评论 | 分享到:
  • 16年初级证书何时可以拿

16年初级证书何时可以拿 发表于:2016-07-15 17:56:09 论坛等级:★学员 最近一直在查好久可以拿证,一直苦等没结果,请问四川成都报 ·会计初级职称报名“您...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的初级证书什么时候可以领呀

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...江苏的初级证书什么时候可以领呀 发表于:2014-04-24 16:04:30 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何领取初级证书?

初级过了!可是不知道什么时间可以领取证书!!!最美女会计 有付出不一定有收获 ...身份证到人事局职称科领取初级证,我打过电话了,我们这是到2017年4/5月份才能...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年初级会计职称考试成绩查询常见问题

初级会计职称合格证一般在考后两个月左右开始领取,详情请关注咨询当地财政局官网...16楼 发表于:2016-06-06 16:06:00 只看该作者 经济独立 灵魂方能挺拔 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 江苏的能查啦

只看该作者 江苏的能查了,同仁们快查吧。我过了。 最美女会计 引用...发表于:2011-07-18 16:31:53 只看该作者 只有身份证没,没准考证,怎么查分...[详细]

评论 | 分享到:
1299人看过 7年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友