返回

学员心声

发帖

中级财务管理的黄老师讲的试卷听不懂,能不能增加一位老师讲

zyj197105楼主

2017-08-12 22:54:40 724 8
中级财务管理的黄老师讲的试卷听不懂,能不能增加一位老师讲,让同学们自己有一个选择老师的权利,有很多同学都有这种反映,最后模拟试卷听不懂,可能是不适应这个老师的讲课风格吧,不明白的问题还是不明白,期盼能把学员的心声积极采纳!

zhangsu198509141楼

其实,应该听模拟班的人不是很多,大多数人这时候,在复习了,如果这时候,有时间来慢慢听模拟班的,通常都是复习得比较充分的,那不存 在老师讲课好不好的问题了,基本都会,不会的,看看答案解析也懂了。而很多考生,是没有时间听模拟班,只是做题,对答案。我准备自己看了解析还不明白的,再去到习题班找对应的知识点听,再来做。

liu19872楼

是啊,我也觉得真心听不懂,,怕越听思路越乱,,特别第二套题后面的综合题不知道怎么下手都不会

yhsongjun3楼

不能。

shiyan5604楼

你说的没错,真的听不懂他讲的,我没有全部听,而且选择有疑问的题听,可惜我带着疑问去听还是没听懂,这位老师没有讲到细节,有时候网校给的题与答案解析真的是有疑问的

shiyan5605楼

吴老师模拟班授课的确很认真,能够帮我们总结,很容易把知识脉络联系起来,给这位老师点赞,当然希望今年我能通过考试,不用再回来听课了

shiyan5606楼

回贴老是失败,上一条是回复会计实务模拟班的吴福喜老师,给他点赞

珠友7楼

回复:楼主zyj197105的帖子

你扪心自问

slpljd1238楼

回复:楼主zyj197105的帖子

我也有同感,而且在答疑板上留言,想找个学的老师听听,没人理。听完一套题目,整个不知道他讲的什么。也有可能是我们原来听别的老师讲的,适应不了他的。