返回

休闲娱乐

发帖

【“会计人悬赏令”】——健身减肥计划大征集

豹大神楼主

2018-03-09 16:23:13 9870 77

活动说明:

冬天过去了,再也没有羽绒服的遮掩了,一身的肥肉和越来越完蛋的身体,不打算修正吗?

关于此次的主题,可以是健身、减脂、增肌或是食谱等一系列的相关方案或资料,常去健身房或是关注此类话题的朋友应该很熟悉是哪些内容了。如果没有接触过,想要了解的也请将问题提出,欢迎各位踊跃回答!

----------------------------------------------------------------------

活动规则:

在本贴中可以从以下几种方式参与回复,本期悬赏主题为“健身减肥计划”:

第一类:健身减肥计划方案资源分享

o此参与方式可以分享自己所收集的健身减肥资源,可以是各类视频教程,也可以是在健身课程中了解到的知识和方案以及食谱等进行分享。但由于健身方案是因人而异的,请尽量推荐一些泛用型的建议哦!
    o免责声明:此次活动中所有用户所分享资源均为个人行为,与本论坛无关。

第二类:提问求助

o此参与方式可以回复自己的一些疑问或问题。其他水友可积极解答此类问题,将会视回答质量获得一定的金币奖励。

本活动截止至2018年4月30日。
----------------------------------------------------------------------

活动奖励:
    我们将根据回复的参与方式及回复质量进行相应的金币奖励。

细雨霏霏1楼

这个好扎心啊

秋风起来了2楼

坚持的力量

蓝色1234563楼

跑步计划算不算?

蔓悠4楼

三月不减肥,四月徒伤悲

喜气洋洋5楼

我三月开始减肥,已经行动十天了

喜气洋洋6楼

我的减肥计划:早上走路上班,5公里的路程,中午休息时间健走20分钟,每天最少12000步,晚餐减量,七点后跳绳+瑜伽锻炼一小时,先坚持一个月看看效果。

※星星※7楼

本人无需减肥

只要吃三顿主食,少吃零食,不吃宵夜,不常吃火锅,饿了就喝白开水及吃两块咸梳打或香米饼甸甸饥,应该都不会胖。

kkfmmmm8楼

这个活动挺好的

细雨霏霏9楼

减肥天天,就是捡 不下

阳光海豚10楼

我要健康为主,身体就是革命本钱。老人家啦

每天上下班走20分钟左右,时间来不及就骑单车,摩拜月卡好用

一周跑步二次左右,每次2-3KM,下周5KM看行不行,怕膝盖受不了。今天再买双跑步XIE,加油。

晚上瑜加十来分钟,坚持就是胜利。

阳光海豚11楼

补充下,早上吃好,中午吃饱,多吃肉类,早中午都可以吃饱点。晚上少吃并少吃肉,饿了也不吃。

运动结合饮食,科学地健身。

小苹果12楼

没有健身卡

细雨霏霏13楼

加油^0^~

静若_carlee14楼

hanson的青鸟15楼

减肥很简单,六字真言:管住嘴,迈开腿!

减肥又真的很难:美食当前,诱惑难挡!坚持最可贵!

本人的减肥心得与大家分享一下:

1,早餐必须要吃,而且营养要跟上,因为前一天的晚餐吃得很少。我的早餐一般是一碗五谷杂粮粥、一个鸡蛋、一点蔬菜。上午十点补充一杯酸奶或一只苹果。

2,午餐要吃饱。基本没什么忌口,反正荤素搭配,正常吃,但保持八分饱。

3,晚餐要少吃。一般谢绝米饭或淀粉类,吃点蔬菜就行。

4,晚餐后一小时,运动一下。我的运动方式是快走,拉伸。

健康的身体要有必须的食物来保证。不可刻意节食,因为和身材相比,还是健康重要!

怎么样?也挺简单可行吧?简单的东西才能坚持下去,而且效果也很好,两个月的坚持,少了10斤。

我也挺信奉一句话:要想成为自己所希望的样子,自律很重要。

所以呢,不可暴饮暴食、不吃垃圾食品、不喝碳酸饮料、坚持运动、健康饮食。

坚持下去,你会发现美好的自己源自你的自律!

一起加油吧!

liyang121816楼

我可是从230斤减到160斤的胖子,所以我还是有发言权的

当然减肥也就是减重和减脂肪是不一样的,总体上分为一居家与办公两地如何健身和二办公与健身场地如何健身,一般只能指出一个大概方向因为任何减重或减脂都是三分练七分吃,我得想想怎么写。

hanson的青鸟17楼

回复:楼主豹大神的帖子

你好!咨询下,我参加微笔记活动,获得的金币达到了上限不可再兑换学费!那我参加论坛其他活动获得的金币可以兑换学费吗?

阳光海豚18楼

回复:15楼hanson的青鸟的帖子

非常同意! 自律人生,活出更好的自已. 加油!

135****340519楼

先分享一下去年下半年减肥的经历。7月-10月从145斤减到了132斤。

1、饮食。自己做饭,早餐粥+红薯+鸡蛋,午餐带饭一般是米饭+牛肉+蔬菜,晚餐米饭/红薯+蔬菜,下午公司会有一小份下午茶,除了经常吃红薯,饮食方面无其他变化。

2、运动。基本隔天跑步5公里,上班骑车5公里,下班班车+骑车3公里,午饭后散步半小时。

再说说今年的减肥计划。目标120斤。

1、饮食。鸡胸肉丸子代替红薯,红薯实在是吃腻了,午餐看情况,中午尽量增加和同事交流的机会。

2、运动。现在上班路程不到2公里,骑车不需要了,跑步从去年11月开始荒废至今,再不捡起来就真的要四五六七八九十月徒伤悲了。

luckylin920楼

我也要减
第1页