返回 关闭
设置

告别论坛,那些年我们曾一起走过的路

亲爱的朋友们,今天我想和大家分享一个关于告别的故事。这是一个关于我和网校论坛的故事,一个长达15年的故事。
回想起15年前,我还是一个刚刚踏入财会世界的懵懂少年。那时候,会计论坛是我探索世界、交流想法的乐园。在这里,我结识了许多志同道合的朋友,我们一起分享知识、讨论时事、交流心得。这个论坛,就像一个大家庭,给予我温暖和力量。
然而,时光荏苒,岁月如梭。随着时间的推移和网校的业务调整方向:不得不让我告别这个陪伴我15年的论坛。
告别的过程并不容易。我曾经在这个论坛上倾注了太多的心血和感情。每一个话题、每一个回复、每一个朋友都让我感到无比珍贵。但我知道,告别不是遗忘,而是为了更好地前进。这个论坛将永远留在我的记忆中,成为我人生中一段美好的回忆。
在离开之际,我想对所有曾经陪伴过我的朋友们说一声感谢。感谢你们给予我的支持和友善。虽然我们即将告别,但我们的友谊长存。愿我们在未来的日子里,都能勇敢地追寻自己的梦想,书写属于自己的精彩篇章。
再见了,我的论坛。再见了,那些年我们一起度过的美好时光。我会铭记在心,永远珍惜。

384人看过 4月前

全部评论(9)

3月前

4月前

4月前

4月前

请稍等,正在加载
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友