返回

注册会计师综合讨论区

发帖

每日记

尖椒兔楼主

2018-04-07 22:25:04 902 25
今日为目前以来第一次写日记,今天内容,陪妈妈出去散心,感觉她的病,稍微好一点点了,没那么烦躁,虽说是轻微,但是还是不行,曾经深有体会,我可不想这么早失去母亲。晚上爬了两次楼梯,膝盖有点不舒服,不过还好,能坚持。看看效果吧,明天准备去招工作了,但愿这次不要碰到奇葩的人。虽说那是外因,是自己成长过程中的一种历练吧。只希望自己越来越强大。

一棵树v1楼

加油哦

尖椒兔2楼

第二天,早上在家里看招聘的信息,感觉现在自己算是高不成低不就的,很尴尬的位置。得努力一点了。下午趁着妈妈休息的时候,出去运动了一下,感觉还行。没昨天那样了。到晚上的时候,兔子给我发了个时间管理的APP,在其他方面来说还好,但是学习的话,因为有时候用手机听课,可能是用不上,不过还是要谢谢她了。有好东西都和我分享。

kitty09023楼

加油

kitty09024楼

成功在于坚持

尖椒兔5楼

4月9日,忘记写了。昨天不知咋的,晚上种完树后,直接躺着就睡了。今天补上。昨天是白天在看招聘的事情,下午运动,爬楼半小时,外出围着楼下的停车场慢跑了几圈。昨天是运动的前几天,开始没多久,赶紧运动的还可以。今天的收获,种树的时候,手机丢开我是没有任何问题的,我也不用手机,但是有时候要找资料,就不可以丢开手机了。发了几家公司的简历,但是都不是那么满意。果然还是没有离家近,工资高的事情。对于学习的话,还是得努力,财管,我讨厌那些模型模型模型。前提,条件,模型。得努力了,再讨厌也得坚持。

尖椒兔6楼

今天的,上午继续投简历,下午的时候,感觉简历还是得调整一下,准备明天把简历再弄一下。下午的时候,收到一家公司的消息,约我明天去面试,但是不是很了解,和对方说了再约时间。这段时间的找工作情况来说。基本都是要全盘清楚,能做一些财务分析之类的东西。但是也不知道对方是真的傻还是要求高,会计证与注册会计师优先,呵,给那么点点钱,还想要个注册会计师给你工作,心有点大了吧。下午的时候,旧企业给我来了电话,说啥啥的,不想搭理,但是出于礼貌,还是回了几句话。晚上的时候,种树之前运动了会,爬楼感觉膝盖不是很舒服。种树,继续啃财管。妈妈这两天感觉还好,天天给她打鱼,打牌。好像状况好了不少了。

珍妮妮7楼

尖椒兔8楼

昨天又忘记写日志了。昨天上午是在整理自己的简历。下午的时候,有一家事务所打电话给我,约我去看一下。我暂时推脱了一下,因为还想等一两天,想看看有没有更好的企业会打电话给我。其实我还是想去事务所的,有一点担心就是工资会很低。看看再说,下午出去运动了一下。爬楼,围着停车场跑。晚上,和兔子聊了半个多小时,然后开始模啊模,很烦那么多模型。模的我头都疼了,没办法,公式那么多,必须模下去。就是条件太多了,逻辑性好强好强,如果没有那么多条件,直接拿来就可以用,多好。但是,但是,还是模吧。

Lucky9楼

尖椒兔10楼

今日上午,在家投投简历,留给自己的时间不多,就只有明天了,如果明天我心中的公司不给我回消息的话,就先广撒网一点吧。把工作找好,至少不能吃老本。下午的时候,外面下大雨,电闪雷鸣的,就没有出去运动,自己在家里爬楼。下午还接了一个电话,但是太远了,查了下距离,直线就25公里,这个应该不会去。晚上,和兔子聊了会天。她要不舒服,我也过的不好,和她吹水了一下。吹完水,种树。今天还是有点懵圈,但是比昨天要好一点了。模啊模,继续。

zhaokunha11楼

一起加油

尖椒兔12楼

今天上午继续找工作,不过感觉满意的单位基本算是投到了吧。下午的时候,有一个山东的电话打过来,我一下懵圈了,接了以后,对方和我说招聘的事情,我回了一句,不好意思,我对山东的工作没兴趣。然后对方说,不是,不是山东的工作,是长沙的,让我去看看。就和对方聊了一阵。对方说,让我方便的时候去看看。今天左腿的膝盖好疼,不知道是咋回事,没爬楼了。在家稍微运动了一下,外面下大雨,好冷。晚上,妈妈拿着我的手机在和北京视频。小外甥现在特别听话了,上了幼稚园,感觉就是不一样。今天晚上,没怎么看书,想着休息一下,就开一个一小时的种树好了。

尖椒兔13楼

今天没有投递简历,倒是有两家公司打电话给我。一家公司在暮云那边,工资的话,也是平均,不太想去,面试都不想去搞。另外一家是下午电话给我的。其实下午这家的话,我是之前有去过的,不过没有选择它。现在又打电话来了,还是再考虑考虑吧。下午3点多的时候,突然接到表姐的电话,说人在长沙了,就去接了她,晚上带着她和妈妈一起在外面吃了个饭。吃完饭后,送她去坐车,感触最深的就是,人呐,还是要有本事挣钱,要不是日子会过得很苦很苦。晚上,种树两小时。

伱是莪此生不变的坚持14楼

加油吧

尖椒兔15楼

15号日志,上午,和妈妈出去买菜,在外面逛了一会,下午带妈妈出去步行街那边逛了一下,带她在外面散散心,感觉她现在已经没啥了,不过,还是在让她吃药。晚上种树,模到快结束了,但是心里还是没底。快休息的时候,兔子给我来了电话,唉,深有感触的是,她心情不好,我过的也不好。兔子有点多愁善感,女人啊,水做的骨肉,其实,我很不喜欢见到她哭,非常难过。安慰了她一下。

尖椒兔16楼

16日,上午,来了两个面试邀请的电话,一上午就是在和HR扯来扯去,下午两个,都是邀请我过去看看的,下午和他们说完之后,就开始准备好明天需要的资料。晚上,围着停车场跑了几圈,感觉最近两天膝盖真的是好不舒服,不知道可否申请休息一天,兔领导,希望批准。晚上,种树之前,兔子给我来电话,因为妈妈在洗衣服的原因(我觉得吵,然后,就几分钟吧,我再打过去,兔领导貌似生气了,拒绝了),经兔子批准,没通电话就去种树了。明天面试,早点休息,晚安。

尖椒兔17楼

17日,面试,主题,白天都在外面跑。晚上种树。好累。

珍妮妮18楼

尖椒兔19楼

18日。上午出去面试,下午,面试。晚上,种树。太辛苦了,下午回来的时候,倒在床上就睡着了,兔子当天有点生气。安抚了一下她。

尖椒兔20楼

19日。面试,面试,这周的主题就是面试。又跑了两个地方,早上的时候,兔子给我来了个电话,指出我做错的一些地方,以前没注意,以为报备了的,就没有事情了,这个她指出来问题后,我想了一下,确实是,改,做错了的地方。晚上的时候,惹到她范恶心了,又犯错了,唉。今天真是烦。晚上种树,两小时。
第1页