返回

注册会计师综合讨论区

发帖

【@所有注会考生,2018年注会报考宣誓大会召开】一句话证明你对注会势在必得的决心!

小小的精灵楼主

2018-04-02 08:13:03 5454 76

@所有注会考生,2018年注会报考宣誓大会召开】一句话证明你对注会势在必得的决心!

2018年注册会计师考试报名入口今日开启,

都说好的开始是成功的一半,既然下定决心备考注会,

那就要拿出百分百的勇气和斗志,你做好准备了吗?

为此,中华会计网校论坛召开“2018年注会报考宣誓大会”,

我们共同努力,互相监督!

请跟我宣誓:(心里默读)

我宣誓:

我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试!

注会考生:昵称

【参与方式】

跟帖复制以上宣誓内容(右下角附上自己的昵称)+回复以下内容:

注会考试通过情况:

2018年打算报哪几科:

势在必得的一句话:

【活动时间】

即日起—428

wrfwrf20121楼

考试的同学都来表表吧

阳光下有彩虹2楼

宣誓内容感觉做不到呢

kemikei3楼

一起要过 不留遗憾

tongliya19844楼

一定要过

背水伊战5楼

要赢

weizijinuli6楼

我宣誓:

我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试!

注会考生:weizijinvli

注会考试通过情况:税法  经济法

2018年打算报哪几科:会计  审计  财务成本管理  公司战略与风险管理

势在必得的一句话:认认真真为自己努力,不留遗憾,只想对得起自己的坚持!

财艺新文7楼

同学们,快来参与吧

shongzhen20098楼

我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还

的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试!        

注会:shongzhen2009

注会考试通过情况:第一次报名

2018年打算报哪几科:会计 财务成本管理 经济法 税法

势在必得的一句话:不忘初心!

kitty09029楼

我宣誓今年会计一定要过。

削肾客10楼

我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:哇

878787048711楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:精明的懒猫 注会考试通过情况:2017年试考税法,没过,因为没报网课,故目前6科都没通过 2018年打算报哪几科:会计、财管、战略 势在必得的一句话:相信网校老师,也相信自己,我一定可以成功的!!

878787048712楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:精明的懒猫 注会考试通过情况:2017年试考税法,没过,因为没报网课,故目前6科都没通过 2018年打算报哪几科:会计、财管、战略 势在必得的一句话:相信网校老师,也相信自己,我一定可以成功的!!

45057335113楼

回复:楼主小小的精灵的帖子

我宣誓:

注会考生:凝朗

s94568471014楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:四脚朝天的小羊   已经过了经济法税法,2018备战剩余四门。 励志语:舒服是留给死人的,你选择的,一定不是平凡之路。

lzmyj15楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:lzmyj 会计、财务成本管理和经济法 趁心未老、趁梦还在,攻克注会——将来成功的你,一定感激现在拼命的自己!

158****351716楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:julia

K1343941768413914417楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:一叶梧桐

xin18楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:那淑玲

tubulvxingbb19楼

我宣誓: 我自愿加入2018年注册会计师备考战队,从现在开始,珍惜每一分每一秒的学习时间,不逛街、不淘宝、不网聊、不聚会,专心致志,跟随中华会计网校老师的脚步去听课、学习,不半途而废,拿出不破楼兰终不还的毅力,坚持到底,直至攻克注册会计师考试! 注会考生:tubulvxingbb。   今年通过最后一科审计。埋头赶路,莫问前程

午睡中的牛0120楼

我宣誓:

注会考生:午睡中的牛

注会考试通过情况:

2018年打算报哪几科:会计 税法 财务成本管理

势在必得的一句话:坚持,为了孩子每晚对我说的”晚安,么么哒,祝我考过的100级“。

第1页