返回

注册会计师综合讨论区

发帖

那么多骗人的帖子能够发出来,是论坛管理人员的失职

156****2722楼主

2017-12-04 11:39:00 1288 15
有人发帖你们不审核的吗?就算发出来了,第一时间不能删除吗?

156****27221楼

要么就是论坛自己的用小号来刷的贴,骗取关注度

千真言2楼

弄的都魔怔了

156****27223楼

论坛环境是该改善改善了

156****27224楼

回复:2楼千真言的帖子

是的,人心惶惶

论坛管理员5楼

您好,论坛本来就是言论自由的场所,我们审核确实也需要一定的时间,我们会加强审核的,感谢对网校论坛的支持。

另外,论坛有【举报】的功能,一些欺骗性质的言论,可以举报,我们看到会第一时间来处理,论坛是大家的,维护好的环境也靠大家。

Elaine6楼

置身处地,你来想想,该怎么管理论坛?不让人发出成绩的预测贴,人家说的是预测,又不是诈骗,凭什么不让发呢?
虽然我没发这些,但你这样说网校,我就像请你去想想,该怎样更好的管理论坛?
不要上嘴皮碰一碰下嘴皮,用点脑子!

cyj31627楼

心情放松一点,平常心对待,别那么紧张,交卷的时候结果就已经在那里了,迟早会出来的

Elaine8楼

心情放松一点,平常心对待,别那么紧张,交卷的时候结果就已经在那里了,迟早会出来的
cyj3162发表于2017-12-04 12:51:25

不一定,后期可能有挑调分

hafmclean9楼

管理员也不能确定什么时候出成绩,不能肯定哪个预测帖就一定是假的

而且信不信在我们自己,没必要太过认真了

156****272210楼

回复:6楼林秀于青的帖子

那你得意思是这种行为就不管了吗?提出1个问题就一定要顺带着把解决方案提出来吗?你才是没脑子,别人提出的问题不去思考,只想去评论别人的结论办法。吃现成的?

156****272211楼

回复:9楼hafmclean的帖子

管理员可以明显看出谁是来搞事的,那种刚注册的小号,同样的小号

hafmclean12楼

回复:11楼156****2722的帖子

以后见到这种小号发帖,也别点进去了,都是标题党

Elaine13楼

回复:6楼林秀于青的帖子

那你得意思是这种行为就不管了吗?提出1个问题就一定要顺带着把解决方案提出来吗?你才是没脑子,别人提出的问题不去思考,只想去评论别人的结论办法。吃现成的?
156****2722发表于2017-12-04 13:34:44

那你说,凭什么管?人家散步谣言获取暴利了?人家可能是散布谣言了,但用词都是预测性意思。
懂什么叫言论自由吗?你还活在古代吧,没进化好。
百度上,微博上,那么多假消息,怎么管?还有那么多伤害到别人的谣言,都没法管,你觉得网校管的了吗?
再说,从网校作为一个盈利性企业来考虑,它的论坛越活跃,转化为用户的可能性就更高,你觉得网校会管的那么严吗?
别人发什么是别人的事,你全盘接受,然后发现不对就发火骂街,不反思一下自己么?没人让你上网校,没人让你打开那些帖子。
直接等着官微出成绩的通知,不就好了?
当你接受前辈各种学习建议的时候,有道谢过么,有感谢过网站提供这么好一个平台吗?只享受好的,不承担不好的,谁给你这样的优待。

何珊14楼

156****272215楼

回复:13楼Elaine的帖子

那我觉得你脑袋不大好使,还要帮你解决吗?闭嘴吧