返回

国际证书考试

发帖

关于CMA

133****6271楼主

2018-09-13 16:43:27 186 8

各位考友,有没有考完中级考虑报CMA的?大家推荐哪个网校的呢?

gao顿和优才啥的都有,中华也有,正在犹豫该报哪家的?

不知道哪家价格便宜,通过率又高一点,如果有研究过的,能给点建议吗?

不容沙1楼

肯定中华啊!那两家啥玩意

马冬梅2楼

我也觉得课程还是中华的靠谱一些

豹大神3楼

楼上的两位回答的对啊……

133****62714楼

回复:1楼不容沙的帖子

我刚才看了gao顿的网站,为毛看着都不顺眼。看来大家都是中华粉丝啊

131****21015楼

我有不少学会计的朋友都报过中华会计网校的课程,大家都说很靠谱~

askyyy6楼

肯定选中华啊

panzersnake7楼

我同时是中华和高顿的会员,也都同时购买有课程

但是我考证之路,都是中华的陪伴,2015年我报考会计中级跟中华,一次完胜;2016-2017年,我的CPA和税务师也是跟的中华,两年搞定专业阶段;今年CMA我同样是跟的中华,7月份的同时考P1和P2,在昆明考,成绩已出,同样是一次完胜;(虽然都不是高分,没机会要奖金,但起码还是过了)

期间高顿也有很多次联系我,但我坚定的跟中华,原因是中华的老师。中级、CPA、税务师的教师就不用提了,杠杠的!

CMA的P2,真是多亏了白老师的课,P1的话,就是要感谢EVA(老王)的直播;

所以,同学,建议你报中华,不过还是要诚恳的对你说,网校只是帮助你,但是要完胜,只能靠自己,报了课程就要专心学。

133****62718楼

回复:7楼panzersnake的帖子

谢谢,谢谢,真的是很中肯的意见。使我更坚定了要跟中华的信心。我中级虽然考的不好,但是中华的服务和质量杠杠的,没话说。

中华粉妥妥的!

gao顿真的是太烂了,我联系了几次要资料都没有给我,说了给我打电话,也没给我打,从而可见根本没有把客户当回事。

冲着这点我也不想报gao顿这个烂学校。准备报中华了!