返回

中级职称综合讨论区

发帖

【009】【梦想花开】孕九月的准妈妈考试之旅

x?x?x?x?x楼主

2018-09-11 10:16:15 619 8
   我的中级备考之路要从2017年说起,工作年限刚够,我就开始对中级职称虎视眈眈。
  年初突然发现自己怀孕了,算了一下是10月初的预产期,正好误不了9月8号或者9号的考试,如果往后推一年,不但自己又大一岁,而且孩子也是刚出生,肯定会手忙脚乱、应接不暇。嗯就从今年开始备考,就这么愉快的决定了!于是开始了我的漫漫备考之旅,每天白天上班,晚上就回来坐在电脑前,前几个月还好,后面怀孕月份大了,坐的时间长腰酸背疼,几十分钟后就要站起来活动一下,可是我不想放弃,一次备考三科,除了身子不方便,别人都能行我为什么不能呢,不管结果怎么样,我都要尽到自己最大的努力,无愧于心。
   上班上到9月1号,我开始歇产假,考试的前几天专心备考。
  终于迎来了8号的考试,公公婆婆担心我,我在里面考试,公公在车里等,婆婆在考试楼下等,从早上八点半到晚上八点,一天下来,精疲力尽,但是精神却放松下来了,终于结束了。
  接下来就安心的等着宝宝出生吧,10月10号,我家小妞超预产期五天来到这个世界,我沉浸在当母亲的喜悦中,10月24号,网校发来短信说可以查分数了,可是我不敢,是我老公下班回来帮我查的,实务财管低分通过,经济法55分没过,我仍然很高兴,这已经是最好的结果了.。
  2018年我专心备考经济法,婆婆很支持我,帮我带孩子让我腾出空来学习,现在终于考完了,我感觉从未有过的轻松。
  感谢老公,在生活上照顾我,在时间上迁就我,在精神上支持我鼓励我,感谢公公婆婆,他们除了在带孩子方面支持我,还鼓励我让我不要想其他,专心考试,有这样的公婆我与有荣焉。
  最感谢的还是网校的郭建华老师,达江老师,苏苏老师,侯永斌老师,跟着老师们学习,我感觉事半功倍,你们都是我的男神女神!!!
豹大神 于 2018-09-11 10:25:20 回复:

2018中级会计职称考后【有奖征文】感谢您的参加!您的作品已录入作品库,获奖名单公布以及奖品发放在2018年10月19日前完成,请留意~活动地址<<

点击图片参加2018年中级会计职称考后活动↓

小小的精灵1楼

你很幸福!祝今年顺利通过考试

豹大神2楼

奋斗的青春是最美的,最无憾的!

榈木3楼

怎么查分数

缘o_o随心飞4楼

站在桥上看爱情5楼

我明年达到报名年限,准备报3门,为了自己的将来,加油

巧克力QIAOLI6楼

你的公公婆婆都不错哦

maomaobaby7楼