返回

中级职称综合讨论区

发帖

心情

tingtingf00楼主

2018-09-05 16:30:19 622 9
  距考试还有两天了,本不应该在这时候发牢骚的,应该努力在回顾知识点的,可是为什么我的心态是,我自己都觉得自己过不去了,临近考试想看看真题,没每做一道都觉得都觉得自己不会,我是怀疑自己的,可是为什么我的心态这样,努力付出了5个月,难道就是这样么,感觉郁闷。看啥都觉得不会,自己都觉得自己不争气。

浅唱哀伤1楼

中级真的没有想象中那么简单,但是考试必须要去,这是对自己这段时间努力的一个证明,就算没过,告诉自己,那是在有限的时间里我还没足够努力,万幸我已经有了一定的基础了,明年再花同样的努力绝对能过。

微笑5202楼

唉,都一样啊,算给明年打基础了

天天天晴_3楼

同感,财管来回做题有两三遍了,再做还是忘这忘那,信心全无,心情低落到极点

caiyinyao4楼

一样的心情,我还是辞职备考的,也有五个月了,感觉过不去都对不起自己。这两天调整了心态,就当今年是为明年打基础的。

tingtingf005楼

回复:4楼caiyinyao的帖子

我也辞职了,剩余最后两天,不管过不过,无怨无悔把

是时候拼搏了6楼

4楼5楼的朋友,我说句实在话,中级真的没有必要专门辞职备考,中级说难也没有那么难,说简单也不简单,但是只要自己合理分配自己的业余时间,利用正确的学习方法,就算上着班也是可以考过的!

e8189637655237楼

我也辞职备考近5个月,感觉自己还是过不了,感觉都对不起自己五个月的努力,心情一点也不好。

lwj86028楼

一样心情,感觉这几个月好像白学了,有点想弃考的愿望,居然大家都这样,那就硬着头皮去考吧,虽然去考试还要再花几百块住宿费、交通费及伙食费

maomaobaby9楼