返回

中级职称综合讨论区

发帖

【043】【2017年中级备考心得分享】好好学习,必有回报

nnshai楼主

2017-09-17 12:40:00 461 8
 1、考场城市:上海

2、备考科目&总时长:中级三门,四个半月

3、最想感谢的老师或朋友家人:高志谦

4、对网校或者论坛中级版块想说的话:)网校的习题库和模拟考对我帮助很大。

5、中级考试经验分享及心路历程:自今年年初开始开始报名初级职称,后来又在3月报了中级,本来想报2门(经济法、会计),因为想着和初级有衔接,后来不知道在哪看到高志谦老师说中级不如一起报三门,说不定运气好就一起过了呢,我就脑袋一抽真报考了三门。我已经工作,且做六休一,基本就一有空闲时间就自学,初级考完就开始备考中级,抓紧一切时间,自学其实很苦逼,因为很多知识点很多小陷阱自学是很难发现,所以我很感谢网校的题库和模拟考试,帮助我真正理解考试的知识点。现在考完中级,相信自己肯定能通过考试,再次感谢高老师的大忽悠~ ,已经在备考明年的注会和税务师,当学习成为一种习惯,备考的过程也并没有想象中的痛苦,学习给的成就感是其他娱乐活动无法比拟的。

豹大神 于 2017-09-18 09:59:46 回复:
  感谢您参加2017年中级会计职称备考心得【有奖征文】活动,您的作品已经收录!
  观看更多精彩分享请前往活动页面>>点击进入

fjjjhhh1楼

关注一下

yhsongjun2楼

HYF2016123楼

厉害

徘徊路上4楼

那你是一年里考了初级和中级三门?厉害啊哈哈,学的过来吗

guyang1105楼

楼主好棒,要向你学习

lh55657886楼

vanessa885727楼