返回 关闭
设置

25日更新预告!初级考点神器将解锁会计分录&必背法条

豹大神 二星青藤勋章

首先为大家播报一个好消息,1月25日9:00,初级考点神器将解锁43个会计分录&33个必背法条!敬请期待呦~

自从初级考点速记夺分神器上线后,好评如潮啊!有图有真相(见下图)...想必这个考点神器已经人手一个了吧~许多考生都在追问什么时候解锁新的知识点啊?75个高频必背考点我已经都学习完了,需要新的知识点,坐等更新呢~

既然呼声如此之高...所以为了满足大家的备考需求,将于1月25日9:00解锁会计分录&必背法条...敬请期待呦~

@初级会计er:向你发起挑战,60S你可以记住一个知识点吗?你敢应战吗?我在初级考点速记夺分神器等你呦!免费使用!(考点神器中里有知识点下载版的方法哦)

手机微信扫描下方二维码即可去练习

插播一下:新来的小伙伴看这里☞点击链接了解初级会计考点神器使用方法>>

初级考点神器清单如下:

初级会计职称考点夺分神器清单
序号高频考点详情更新进度
1《初级会计实务》必背高频考点(40个)已更新
2《经济法基础》必背高频考点(35个)已更新
3《初级会计实务》常用会计分录(43个)1月25日9:00更新
4《经济法基础》必背法条(33个)1月25日9:00更新
敬请期待呦!一定要收藏!要收藏!收藏!

☞已经学完的考生:

在期待新知识点更新的过程中,大家也可以去及时回顾之前的75个高频考点呦~

☞还没有学完的考生:

也不用过分着急,扎扎实实学,争取每一个知识点都能牢牢地印在脑海当中。

☞新来的小伙伴:

如果你还没加入我们的速记知识点队伍,那就真的要抓点紧了,看到别人每天多记一个知识点,不羡慕吗?

报2021高效实验班,即可获赠价值480元超值精品班和200元的无纸化模拟系统,购课即可学习2020年同款课程哦,还在等什么,学习要趁早,备考正当时,点击了解>>

811人看过 3年前

全部评论(7)

请稍等,正在加载
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友