返回

初级职称综合讨论区

发帖

【放飞自我战队】每日作业之经济法11.30

炸麻团楼主

2017-12-01 12:05:43 513 8

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(          )。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。( )

小婷1楼

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(连续一年)。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(错)

生如夏花2楼

放飞自我战队+02号+生如夏花

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(满1年 )。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。( 错)

喵喵3楼

放飞自我战队09+喵喵

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(   满1年   )。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(错 )

HH4224楼

放飞自我03+HH422

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(满一年)。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(错)

米修萍萍5楼

放飞自我战队15号米修萍萍

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(缴费满一年)。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(✖)

kitty6楼

放飞自我+13+KITTY

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(I满1年)。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(X)

gaoleikk7楼

谢谢分享

毛糰儿8楼

放飞自我战队+04+毛糰儿

1.失业保险领取条件中,失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险费(满1年)。

2.失业者领取失业保险金,不可低于当地最低工资标准的80%。(错)不低于当地最低生活保障标准,不高于当地最低工资标准。