返回

中级经济法

发帖

好久没写过帖子了,有感而发感谢下 大家这半年的鼓励和陪伴

chencl856楼主

2018-09-10 21:33:35 398 6
晚上听了老侯的直播后,突然有感而发,很有必要得知恩图报,在此感谢下大家。机缘巧合下,很荣幸的分到了斑竹作为群主的18年经济法学习群。
更加荣幸的在群里遇到了,很多学习氛围很浓厚的群友么,尤其是TONG 糖糖 燕子。。。。等等,有时候我在群里说话冲了点,还请各位见谅
这群是我加过很多学习群里面,学习氛围最浓厚的,群主管理最有人情味的一个学习群。

在我遇到学习上问题的时候大家能知无不言言无不尽的帮我解答,有时候比网校的答疑版还回答的详尽(并不贬低答疑老师,有次答疑版老师半夜1点了还回复我的答疑,也是很辛苦滴)
这次卷2经济法有些群友考的可能感觉不好。好多宝妈为了考试放弃了很多,我觉得能够这么努力备考,这么认真努力过的宝妈们都是我的榜样。付出真的太多了
昨天群里有位宝妈说 为了这次考试都推迟了二胎计划,听到就觉得有点心酸啊,谁不想早点儿女成双,凑成好字呢。。。。。
正如老侯说的,大家都不知道主观题评分标准如何,还没出成绩前,不要丧气,我们毕竟认真努力过,(大致这这意思
积极的想着如何玩,如何追剧吧······

尽人事,知天命,终究无悔,豁达面对。

天使琴缘1楼

我来了,祝福,一起学习,一起讨论

小小的精灵2楼

成绩没出来,一切皆有可能

贝拉3楼

备考是辛苦的,祝你好运!

zgaominmin4楼

加油

askyyy5楼

加油吧

苏可6楼

加油