返回

中级会计实务

发帖

考后第一天,大家来谈谈。。何感何想~

巧克力QIAOLI楼主

2018-09-10 09:32:47 734 24
考后第一天,大家来谈谈

巧克力QIAOLI1楼

考后第一天,大家来谈谈

2252楼

累啊,一天考三门。感受就是中级考察的都是基础,面广,但不深。现在是机考方式,大家应该多花点时间在掌握基础上。网校的论坛及备考方式挺好的,先知识点一轮、客观一轮、再主观一轮、然后再模拟题一轮,连最后的模拟考也是先难后易。按照这个学下去,考过肯定没有问题。
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:34:52 回复:
哈哈,你是表扬我吗~

feng10043楼

今年只备考会计实务,考完就轻松了!及格是没有问题的!

感觉会计实务考的就是基础题,知识面广,没深度!

首先感谢网校这个平台,为我提供了很好的学习之路!

我是把郭老师的课件听一遍,讲义理解一遍,经典题解做一次(书我就只买了这一本)。另外,把网校的模拟题,预测题,版主发的模拟题全都做一遍;再加上高频考点做一遍;加上最后一个月的查缺补漏;——就妥妥的稳过了。

我是上班族,又是下班后要带两娃的奶妈(去年初才刚生完二胎),能看书的时间都是靠挤的

有句话是非常正确的:有付出就会有回报!

剩余的两科我要继续加油了,争取明年拿证

巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:34:31 回复:
哈哈,你的努力值得

feng10044楼

今年只备考会计实务,考完就轻松了!及格是没有问题的!

感觉会计实务考的就是基础题,知识面广,没深度!

首先感谢网校这个平台,为我提供了很好的学习之路!

我是把郭老师的课件听一遍,讲义理解一遍,经典题解做一次(书我就只买了这一本)。另外,把网校的模拟题,预测题,版主发的模拟题全都做一遍;再加上高频考点做一遍;加上最后一个月的查缺补漏;——就妥妥的稳过了。

我是上班族,又是下班后要带两娃的奶妈(去年初才刚生完二胎),能看书的时间都是靠挤的

有句话是非常正确的:有付出就会有回报!

剩余的两科我要继续加油了,争取明年拿证

feng1004发表于2018-09-10 10:13:36

我是借用朋友的网校名字来报班的,所以别误会

我同学之前是已经过了中级了哈

巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:34:14 回复:
祝你顺利通过哦

蒲公英_5楼

终于考完了,考中级考了两年,考到没朋友了,终于松口气。
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:34:01 回复:
恭喜你哦

巧克力QIAOLI6楼

恭喜恭喜你们

颜夏至7楼

终于考完了,晚上终于不用再天天到12点了,可以睡个好觉,陪陪孩子,玩玩游戏,追追剧了,想想都好幸福。如果能顺利过了实务,就能拿到证了,那就更幸福了,今年的任务也算是完成了,这大半年拿了驾照,换了工作,忙碌又充实,下半年就能轻松一点了。
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:33:51 回复:
好好陪陪家人,孩子哦
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:35:11 回复:
好辛苦啊

巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:35:30 回复:
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:35:40 回复:

jy17848248楼

今年实务考试,老师喜欢反着出题,单选题说胜诉可能性60.还有一个说了很多,问债务重组利得是多少,还有一个交易性金融资产,问的是使营业利润增加得金额是多少?
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:33:37 回复:
别烦了,等成绩吧

177****03839楼

唉,实务和管理都考砸了,不知道为什么那么努力了,到考试时候又都不会做了,去年过了经济法又要泡汤了
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:33:15 回复:
别急啊,也许过了

56978696410楼

没出成绩,感觉憋着的那口气还不敢呼出希望努力的人不要被辜负
这日子虽比较单调,辛苦,如果成功以后回忆也是很美好的
约了朋友,买了去想去的城市的票....

巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:32:40 回复:
希望努力的人不要被辜负一定会的

LSY686811楼

回复:楼主巧克力QIAOLI的帖子

我是第一批考试的,参加财务管理与经济法考试,财务管理的计算题目是比较简单的,但是我个人比较粗心,式子列正确了,计算结果错了,这是比较低级的错误,其中 还一道题是交卷的最后10分钟更改的答案,然后一大题中顺然下午后面的几个小问题全部错误,其他的就觉得还好。
巧克力QIAOLI 于 2018-09-10 17:32:24 回复:
没事,也许就过了

巧克力QIAOLI12楼

等大家好消息啊

13楼