返回

税务师

发帖

越努力,越幸运!

624783665楼主

2018-04-20 17:22:40 266 3
  4月20号,2018年的税务师报考工作已经拉开帷幕,就在这下午,我收到了中华会计网校奖学金负责人的电话,说网校奖学金获奖名单已经公布了,我很幸运的获得了三等奖。税一102.5 税二111.5 涉税实务98.5,努力回想17年的备考历程,我最想说的就是越努力越幸运。
   其实我自己并不是会计专业科班出身,但是由于喜欢这个行业,就在16年的时候通过了会计中级考试,当时学的时候就是跟着网校的老师一步一步走的,现在备考税务师,我当然也要跟着老师一步一步学,只要更新出来课件,我就跟着老师学习,我总共学习了三次,就是课件中的基础班、习题班、考前串讲班。基础班和提高班我认为学一个就可以了,挑选自己喜欢的老师,税一我是叶青,税二是杨军,实务是奚卫华。我强烈建议报考的友友这三科一起学习,因为知识是相互贯通的,实务基本是税一和税二的总和,尽量是学习一遍一次性通过,这也是我建议三科一起报的理由。第一遍基础学习一定是地毯式的,第二遍学习就是大量做题,第三遍学习是做套题,考前训练特别重要,这能够保证你在考场很好地把握时间,不怯场。
  18年的学习之路又开启了,我报考了财务与会计、法律两门课,相信有中级的基础,再加上自己的勤奋努力,今年一定能通过。也希望一起报考的学友能跟我一样,把握时间,抓住机遇,拿上税务师证不是梦。我们越努力越幸运!

kemikei1楼

继续努力

小皮2楼

越努力越幸运

苏可3楼