返回

税务师

发帖

17年涉税服务实务通过心得

shmily8180楼主

2018-04-20 14:35:59 410 2

成功=坚持+技巧。在我看来,成功和智商无关,而是和一个人的决心相关,决心有多大,成功的几率就有多大。今天,很荣幸能分享一些我备考涉税服务实务133的考试心得。

我报考税务师考试的原因是税务师是我国三大鉴证资格之一,在会计行业扮演着举足轻重的角色。而我之所以能取得这么高的分数,和我自己的努力使分不开的,毕竟,一分耕耘,就有一分收获。

一、坚持

在备考税务师的过程需要花费好几个月甚至一年的时间去准备,这就好比马拉松,不能只靠临时的突击,不能只靠起步的冲刺,需要坚持,不能停,不能只凭一时的激情,而是要在长时间内始终如一,始终保持报名时的决心,不能让学习过程中的困难所打断,这样,一步一个脚印,才可以让你在考场上挥笔自如,自信满满。

二、技巧

坚持很重要,但是也需要正确的学习方法,否则,在错误的道路上坚持,只会让你离成功的方向南辕北辙。当然每个人的学习方法不一样,在这里我介绍一下我的学习方法。首先,我会跟着网校的老师,过一遍课本,先打下一个基础;接着,我会自己看梦想成真系列的应试指南,自己在学一遍,在这个过程,我会结合书本的试题去理解课本,如果在这个过程中,遇到不明白的东西,我会再看一遍网校老师对此知识的讲解,同时,我也会整理错题;最后,距离考试一个月的时间,我会选择和考试时间相同的时间段自己模考,不断地总结自己的错题,在此过程中,如果还有不能理解的,还是会继续询问老师,或者再把老师对此知识讲解的视频再找出来,再听一遍。

最后,我要感谢网校老师,取得这样的成绩和老师的教育息息相关的,没有老师不厌其烦的讲解,就不会我今天的成绩。也在此,希望告诉网校的学员朋友们,一个习惯的养成需要21天,只要你坚持一个习惯21天,那么离你养成这个习惯就不远了。相信网校的学员朋友们,在自己的坚持,用适合自己的学习方法,以及自己的自制力下,一定可以顺利通过税务师的考试的!最后祝学员朋友们考试顺利,身体健康,生活幸福。工作顺利。

kj加油啊1楼

厉害!厉害!向你学习!

bg1212122楼

133   厉害!厉害!