返回

税务师

发帖

减压贴

hanxue20091126楼主

2018-04-19 16:08:01 444 8
2018年最后一年,还剩两科,法律和会计,我可真笨,考了这么久,2014年过税二和中级会计师的经济法,2015年过税一和中级会计师的实务和财管,2016年颗粒无收,不知道为什么,2017年过涉税实务,然后就是压力山大的2018年!!!需要通过法律和会计两科拿到税务师,还需要在九月份通过高级会计师准备参评。今年本历年,据说买个房子可以转转运,于是我买了个房子,于是需要备料准备装修,据说本历年比较琐碎,于是我在论坛里给自己挖了个地道,心情不好,压力过大,焦虑不安,情绪烦躁,遇人不淑,遇事不爽,茫然无措之时可以发发牢骚,躲上一躲。积极备考,努力学习,紧跟时代步伐,提高职业技能,增收节支,改善生活,为家人某福利,为孩子某未来!!!欢迎大家一起吐槽生存压力,互勉共进!!!!

kok3011楼

加油加油,备考时间很充足,相信自己可以的!

蜡笔小新蹦蹦2楼

楼主大家一起加油

烟烟在网校3楼

天道酬勤

hanxue200911264楼

困,下午,才开始看书,着急也白搭,就是很困,很累,回家就更困,更困,今天晚上一定在孩子睡觉后继续看两个小时,加油!明天去领不动产证,前两天在房产交易中心排了一天的队好不容易办理完了过户手续,几乎累瘫了两天,明天但愿不用排队。学习为主,工作为辅,买了房子冲冲本历年,明年希望一切顺利!!目前,我很困啊!!

celine_12175楼

为什么孩子睡着后我也睡着了。

haosijiafang6楼

向你学习,我也是法律和会计,目前法律听课一遍,但是又算忘记啦,只记得无限人,哈哈,财管看了三遍,但是还有有一题拿着不会做,会计还没有开始,不知道接下来会怎样,励志,18一定过!

hanxue200911267楼

早起,上班,听课,看书,心慌,虽说国企,但危机感也是存在的,竞争并不比私企少,压力如影随形,唉,最近心态不好。

hanxue200911268楼

人生且长,尤可欢喜。过了中年才慢慢的听懂了因果,过了中年才渐渐的看懂了悲喜。很多事情冥冥中在循环,没有得失亦无祸福。。。。努力看讲义啦。
今天是5月15日,5月末前会计的讲义背一遍,加油,6月开始背法律。加油呀。。。。
今年还有个高级职称考试,讨厌啊,真真是被单位的姐姐们忽悠了,有些力不从心呀,心不静!前方敌情不断,后发支援不稳,真是愁死老夫我啦!