返回

税务师

发帖

2017年税务师查分后活动【感恩吾师,感谢有您】——致我们亲爱的中华会计网校老师!

论坛管理员楼主

2018-01-02 09:09:05 13809 176

踏上会计专业,

便是一条没有尽头的路,

我们走着,走着,不断地走着。

每当我们疲惫懈怠时,

记忆中就会浮起您坚定的面容,坚毅的声音,坚韧的精神。

今日,

2017年税务师考试成绩已出,

你有什么话要对老师说?

请在本帖留言吧~

--------------------------------------------------------------

奖学金申请专区

征文活动专区

豹大神 于 2018-01-02 11:01:49 回复:
缘木鱼折磨人的税务师终于结束,感谢网校老师的专业团队,也感谢自己的坚持!
153****6173今年报考三门,税一105,税二109.50,实务92,感谢叶青老师,刘丹老师,陈立文老师,特别感谢税二杨军老师,最后都快放弃了,杨老师一直鼓励,结果税二最高分通过。感谢家人支持!特别是我妈我爸帮着我带两个孩子!备考的日子真的很辛苦。还好一切都有回报!2018年,会计和法律继续加油!
m6129_1188今年的考试总体来说比较简单,原本报了5门,因工作原因只复习了两门,剩下的都是原先考注会的底子,成绩出来通过了四门,只有法律没有过,也正常,法律压根就没看,感谢网校的所有老师,你们确实在考试辅导领域是最最专业的,谢谢你们~
闷油瓶感谢李素贞、赵俊峰老师,李素贞老师亲和力很高,老赵的各种风趣幽默帮助减压,专业上讲解又简单易懂,感谢两位老师!
fangzhihua感谢杨军老师、赵俊峰老师,讲课棒棒的,税二110分,法律89分,通过。
982140今年第一次报,三科都通过了,两科以高分通过,税一123税二128,实务97,半年的努力总算有收获。感谢叶青老师、刘丹老师、杨军老师、奚卫华老师、陈立文老师,谢谢他们的精彩讲解!感谢家人的支持和理解!我会继续努力完成剩下两科!
wangxintj第五年,法律94分顺利通过。法律考了3年,不容易,谢谢各位老师,更谢谢老赵,让自己圆梦税务师。18年继续努力CPA剩下的3门,付出总会有回报,加油!
tdg6662007最后一门,财务与会计95.50,结束了,连续考了10年之多,50岁了,感谢陈楠、高志谦老师,感谢网校老师一路陪伴!感谢大家的支持!谢谢!
我的青春三年在中华会计网校的陪伴下,中级过了,税务师过了,注会2018年大综合,累并快乐着,谢谢各位老师!没有你们也许我真的坚持不下来。

小小的精灵1楼

都考的怎么样,来报喜吧~

makaihe2楼

感谢所有老师

缘木鱼3楼

折磨人的税务师终于结束,感谢网校老师的专业团队,也感谢自己的坚持

153****61734楼

今年报考三门,税一105,税二109.50,实务92,感谢叶青老师,刘丹老师,陈立文老师,特别感谢税二杨军老师,最后都快放弃了,杨老师一直鼓励,结果税二最高分通过。
感谢家人支持!特别是我妈我爸帮着我带两个孩子!备考的日子真的很辛苦。还好一切都有回报!2018年,会计和法律继续加油!

m6129_11885楼

今年的考试总体来说比较简单,原本报了5门,因工作原因只复习了两门,剩下的都是原先考注会的底子,成绩出来通过了四门,只有法律没有过,也正常,法律压根就没看,感谢网校的所有老师,你们确实在考试辅导领域是最最专业的,谢谢你们~

闷油瓶6楼

感谢李素贞、赵俊峰老师,李素贞老师亲和力很高,老赵的各种风趣幽默帮助减压,专业上讲解又简单易懂,感谢两位老师!

任洒汗水7楼

辛苦了

吴秀芳8楼

我怎么都登不上去啊,你们是怎么登上去的哦

飞起来的娇 于 2018-01-02 11:21:44 回复:
网速都比较慢,不着急,中午吃饭的时候可能人少

fangzhihua9楼

感谢杨军老师、赵俊峰老师,讲课棒棒的,税二110分,法律89分,通过。

飞起来的娇 于 2018-01-02 11:21:56 回复:

蓝色12345610楼

从早上9点到现在一直进不去,郁闷

98214011楼

今年第一次报,三科都通过了,两科以高分通过,税一123税二128,实务97,半年的努力总算有收获。感谢叶青老师、刘丹老师、杨军老师、奚卫华老师、陈立文老师,谢谢他们的精彩讲解!感谢家人的支持和理解!我会继续努力完成剩下两科!
飞起来的娇 于 2018-01-02 11:22:12 回复:
继续加油~

wangxintj12楼

第五年,法律94分顺利通过。法律考了3年,不容易,谢谢各位老师,更谢谢老赵,让自己圆梦税务师。18年继续努力CPA剩下的3门,付出总会有回报,加油

tdg666200713楼

最后一门,财务与会计95.50,结束了,连续考了10年之多,50岁了,感谢陈楠、高志谦老师,感谢网校老师一路陪伴!感谢大家的支持!谢谢
飞起来的娇 于 2018-01-02 11:22:30 回复:
坚持就是胜利。

yoohu14楼

第五年,最后一门,财务会计102分通过了,2013年通过的成绩现在在哪可以看到?

飞起来的娇 于 2018-01-02 11:23:00 回复:
查分的界面都会显示之前考试的成绩吧

我的青春15楼

三年在中华会计网校的陪伴下,中级过了,税务师过了,注会2018年大综合,累并快乐着,谢谢各位老师!没有你们也许我真的坚持不下来。

186****663916楼

感谢奚卫华老师、感谢杨军老师、感谢陈立文老师,去年高分通过税一,今年剩下4科全部通过。涉税相关法律和财务与会计没有时间准备,还是考CPA的底子,尽管CPA没过,但2017收获税务师,2018继续努力争取CPA剩下3科,一次通过。2017备考9科,过了6科。希望大家在网校的陪伴下,都能早日圆梦
飞起来的娇 于 2018-01-02 11:23:30 回复:
继续加油

贝塔-β17楼

最后一门涉税服务94,2017年圆满结束,感谢小文哥和奚妈妈,感谢网校的一路陪伴

xp575218楼

回复:楼主论坛管理员的帖子

今年税务师最后两门通过了,谢谢中华会计网校的老师位,特别感谢《税收相关法规》的赵老师,是他的幽默、富有激情的授课方式感染了我的持续坚持学习的信心。

飞起来的娇 于 2018-01-02 11:23:59 回复:
偷偷告诉你,那叫涉税服务相关法律哦

gaifenglei19楼

感谢高志谦老师,幽默有才;跟你混了好几年了,中级还有注税;感谢赵俊峰老师,你的课程很让人回味。

zhd03 于 2018-01-04 13:49:54 回复:

xyr81080720楼

回复:14楼yoohu的帖子

请问你2013年的成绩在哪查啊?
第1页