返回

社区公告

发帖

2018中级会计职称考后【感恩答谢】专区:梦想成真,离不开你们的帮助与努力!这里有你我的真情!

论坛管理员楼主

2018-09-06 15:01:25 41751 170

2018中级会计职称[感恩答谢]专区:梦想成真,离不开你们的帮助与努力!#感恩答谢#这里有你我的真情!

还记得曾经依然余音绕梁、朗朗的讲课声吗?

还记得为你安心备考,主动分担家务的亲人吗?

我们如今就要告别那段艰辛的日子,迎来梦想成真,

而这一切,也离不开他们的帮助与努力,

今日让我们感谢那些曾经陪伴、帮助我们前行的人,

是他们让我们懂得生活需要感念!

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李;十年光阴,十载风,十载雨,十万栋梁。
感谢您,温暖我心田的每一角;感谢您,踩透我心灵的每一寸。

>>马上回帖参与感恩活动<<

豹大神 于 2018-09-09 10:10:54 回复:

点击图片参加2018年中级会计职称考后活动↓

巧克力QIAOLI1楼

谢谢大家

zhaokunha2楼

感谢老师

马冬梅3楼

终于中级取证征途要结束了,感谢高志谦老师,杨安富老师,李斌老师,达江老师,侯永斌老师,多少个清晨和夜晚,多少点滴空闲时间,卧室里阳台上办公室洗手间,自己一个人默默的拿着手机听课件。。。。感谢老师陪伴我走过188天的备考路,有汗水,有取舍,有感恩,有目标。。。中级更多考验的是一个人的毅力,坚持和规划,只要你按部就班的学下来,学进去,成绩反倒成了一个赠品,真正的收获是业务知识的提高和工作多年后自己对自己重新的认识!!!最重要的一点: 备考之路辛苦,注意劳逸结合,对大龄老生来说 锻炼身体也要列入计划中!健康是一切的前提!

天使琴缘4楼

感谢网校陪伴的日子,感谢带领学习的各科老师

hd758136775楼

谢谢高志谦老师。

苏可6楼

谢谢高志谦老师

yr姐7楼

回复:楼主论坛管理员的帖子

中级会计实务考试结束,一个小时搞定。感觉计算题和综合题挺简单的,跟平时网校的练习题都不在一个水平线上。至少比高老师那些超级变态365度无死角综合题简单太多了啊!而且,政府补助真的出了计算题,高老师神预测!按高老师的话说,至少88分没问题。好开心,感谢中华会计网校,感谢高老师,比心!

7097929348楼

感谢网校老师,觉得今年会计题不难,开心呦

7097929349楼

真心感谢老师,感觉能过,开心

秦皇岛赵巍10楼

感谢老师们的一路陪伴,帅帅的达江老师,幽默的高老师,虽然直播时间不多但我还是很喜欢你们的。。。。。。

m8023_348811楼

谢谢老师

vivi12楼

今年第一次参加中级考试,毕业6年了,有了孩子,再拿起书本真的很难,今年本来打算考三门时间精力有限最后只准备了实务,感谢高老师,我应该没啥问题,能过,哈哈 明年另外两门继续加油

186****397713楼

感谢高志谦老师!合并报表母题以及长投的典型例题,太牛啦!

186****397714楼

感谢帅帅的达江老师!今年计算和综合重点看的都没考,但凭着对老师上课时的理解,也都全答完了,祈祷财管今年能过啊!

139****535615楼

总的难度不大,应该能过,感谢网校各位老师和工作人员

139****535616楼

严肃的郭老师,温文尔雅的达江老师,幽默的高志谦老师,幽默风趣的候老师,让枯燥无味的课程充满笑点,辛苦了老师,提前祝节日快乐

jhsf66617楼

真心感谢高志谦老师,太棒了

zqqdhcj18楼

感谢

m1238_201819楼

感谢侯永斌老师和达江老师,课程讲的都很透彻,疑点难点都会耐心解释。。课堂会活跃气氛,不至于枯燥,好好听老师讲课,自己考前统一回顾复习,面对考试不至于很慌乱,可我财管大意了啊,着重点放在了难点攻克,考前没有面复习,但愿能过吧!但愿。

159****582520楼

中级考证暂已告以段落在这里我要感谢高志谦老师、达江老师、候永斌老师,还有我的家人,感谢你们的陪伴,当然也感谢一下我自己的这份坚持!人说,耐得住寂寞才能守住繁华。耐得住寂寞才是一个自我丰富成熟的标志,也是一个能够做出成绩的重要条件平日的这个时候正是看书或是听着课件,今天这个时候虽然考试结束该放松了,却觉得有点不太习惯了。
第1页