返回

社区公告

发帖

【调查】先听课、后付款!学费分期“免息”11月15日截止,支付首期,即可听课!你需不需要?

等风来V楼主

2016-07-26 08:56:55 124053 157

财会证书——会计人升职的砝码!

辅导课程——轻松取证的捷径!

学费分期——马上听课!

分期“免息”,中华会计网校更懂你!

“先听课,后付款”是中华会计网校携手蚂蚁白领推出的学费分期服务,学员可将学费分为3个月(3期)、6个月(6期)、9个月(9期)支付,学员仅需支付首期学费即可开始听课,剩余学费按月支付。注:选择分3期课程免收服务费截止日期为11月15日。  

>>购课分期付款申请流程<<

调查

​你觉得可以分期付款购买课程怎么样?

多选投票 ,每次最多选择0项 共有126人参与投票。

• 1. 我是学生党,最近手头紧,分期付款真不错,阻挡不了我学习的步伐啦,多开几门!   5.472636815920398%(11)
  • 2. 最新上的零基础、会计新锐、财务精英孵化训练营我都想报,有了分期付款,一个月这么点钱就可以学到技能!超值   12.437810945273633%(25)
  • 3. 处于转行待业中,木有工资,分期付款给了我重新开始的机会   7.960199004975125%(16)
  • 4. ACCA、AICPA辅导课程上万,现在分期好了,高含金量的证书我要尝试一下啦   6.467661691542288%(13)
  • 5. 没啥想说的,一个字:好!   23.88059701492537%(48)
  • 6. 分期购物和分期学习,我果断选择学习   38.80597014925373%(78)
  • 7. 分期购物和分期学习,衣服、视频、电子产品才是我的最爱……   0.9950248756218906%(2)
  • 8. 我不需要啊……   3.9800995024875623%(8)
  • 1. 我是学生党,最近手头紧,分期付款真不错,阻挡不了我学习的步伐啦,多开几门!

5.472636815920398%
    5.472636815920398%(11)
  • 2. 最新上的零基础、会计新锐、财务精英孵化训练营我都想报,有了分期付款,一个月这么点钱就可以学到技能!超值

12.437810945273633%
    12.437810945273633%(25)
  • 3. 处于转行待业中,木有工资,分期付款给了我重新开始的机会

7.960199004975125%
    7.960199004975125%(16)
  • 4. ACCA、AICPA辅导课程上万,现在分期好了,高含金量的证书我要尝试一下啦

6.467661691542288%
    6.467661691542288%(13)
  • 5. 没啥想说的,一个字:好!

23.88059701492537%
    23.88059701492537%(48)
  • 6. 分期购物和分期学习,我果断选择学习

38.80597014925373%
    38.80597014925373%(78)
  • 7. 分期购物和分期学习,衣服、视频、电子产品才是我的最爱……

0.9950248756218906%
    0.9950248756218906%(2)
  • 8. 我不需要啊……

3.9800995024875623%
    3.9800995024875623%(8)

我是小太阳1楼

我报了会计新锐实操训练营,前一阵犹豫了好久没报,一是不知道这个课咋样,二是刚报完中级辅导课(17年的,可以听16年的),手里钱不多。分期,我就可以手里宽裕一点,还能学习了~~~!!!

请叫我王思聪2楼

网校搞这个 我挺赞成!真心为学员呀

人身自有神3楼

挺好的

小悠然4楼

我觉的学生党有福利了,很多证书都是学生可以考的,但是有些学生生活费还不够,又不好意思问家长要。分期付款学学习,挺好!起码毕业了,手里砝码多了,要是大学里还不珍惜学习时间,那真是白玩!

叫我第二名5楼

这个方法不错,大额支付和小额分期给人心理的感觉是不一样的。

栀子花开/月亮6楼

这个方法真好

lyy21103157楼

夭妖妖8楼

不错不错,分期能省钱还能继续学习

sxx02569楼

这下要好好奋斗了

KK43468205210楼

坚持

我是大黄蜂11楼

wangyan0112楼

哪些科目都可以吗?  需要什么紫阁
等风来V 于 2016-07-26 12:50:23 回复:
选择你想报的课,到选课中心,都可以的。

freetk005113楼

分期付是要多付钱吗
等风来V 于 2016-07-26 13:41:22 回复:
不是呀,3个月是免息的,3个月以上的分期,每个月要有一定的服务费的。

freetk005114楼

回复#13楼天道酬勤ld的帖子

比如课件900元,我分三期付款,是不是每期都付款300就可以了啊

等风来V 于 2016-07-26 14:16:13 回复:
嗯。3个月的分期免息截止到9月15日,你抓紧时间申请吧~

zhandsome15楼

说实话,网校分期付款没有意义,资金风险也大。如果三个月就把课听完的很容易拒绝支付后续款项。不如按课时收费,将总学费分摊到各课时中,你华多少钱就能听多少堂课。这样不仅资金安全,也能保证学生的自主选择性。

等风来V 于 2016-07-26 14:45:17 回复:
分期付款是为了帮助不方便一次性付全款的同学,每个月还一点,压力会小一些。

说到分摊,比如基础班、强化班、习题班这些都可以分开购买,如果按课时来的话,就有点太细了……

田田V16楼

很贴心哦

zhandsome17楼

回复#15楼zhandsome的帖子

在款项分期的同时最好服务也要跟着分期,现在外面学生分期付款坏账率并不是太低。当然站在学生的角度来说网校的这项服务很受欢迎,但站在网校的角度来说尚存风险且有改进的地方。就当是一个好事者的一点看法吧
等风来V 于 2016-07-26 15:54:25 回复:
get~

坏账率的问题,网校财务部应该会考虑,还是谢谢的你建议。

以斯帖18楼

这个好,我要
等风来V 于 2016-07-26 15:54:35 回复:
那就行动起来吧!

83849119419楼

互相信任
等风来V 于 2016-07-26 16:40:42 回复:

馨儿宝贝198320楼

这个真心好
等风来V 于 2016-07-26 18:04:13 回复:
那就选课吧!
第1页