返回 关闭
设置

注册会计师考试报名专栏☉整理注册会计师很厉害吗相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师很厉害吗相关资讯

• ...考试100天一次通过六科 厉害了我的网校学员

税务师是很多人的梦想,有的人只会在原地远远的看着那个“梦想”,不愿付出些许努力就在原地抱怨这个梦想太难实现。但是在有的人眼里税务师考试并不是遥不可及的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师很厉害

注册会计师专栏☉整理注册会计师很厉害相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师很厉害相关资讯 原来有CPA的你是如此的厉害 楼主说的是财经名校的高材生,还必须是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我被裁员了,很难接受,不知是否该继续会计生涯?

你很厉害,真的,加油,困难暂时的啦,你还很年轻 sfy_qx61楼 2013-12-02 13:36:58 后起之秀沐沐62楼 2013-12-02 13:39:57 一人一答案,还是自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师很厉害吗

注册会计师报名专栏☉整理注册会计师很厉害吗相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师很厉害吗相关资讯 ...不好吗?为什么考CPA?而且还这么难 只能说明一个问题,...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...考试100天一次通过六科 厉害了我的网校学员

税务师是很多人的梦想,有的人只会在原地远远的看着那个“梦想”,不愿付出些许努力就在原地抱怨这个梦想太难实现。但是在有的人眼里税务师考试并不是遥不可及的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师很厉害

注册会计师专栏☉整理注册会计师很厉害相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师很厉害相关资讯 原来有CPA的你是如此的厉害 楼主说的是财经名校的高材生,还必须是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我被裁员了,很难接受,不知是否该继续会计生涯?

你很厉害,真的,加油,困难暂时的啦,你还很年轻 sfy_qx61楼 2013-12-02 13:36:58 后起之秀沐沐62楼 2013-12-02 13:39:57 一人一答案,还是自己...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注册会计师很厉害吗

注册会计师报名专栏☉整理注册会计师很厉害吗相关问题讨论及资料分享,并提供注册会计师很厉害吗相关资讯 ...不好吗?为什么考CPA?而且还这么难 只能说明一个问题,...[详细]

评论 | 分享到:
825人看过 7年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友