返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理16年会计中级教材变化相关问题讨论及资料分享,并提供16年会计中级教材变化相关资讯

• 今年的中级教材会有大的变动吗

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...发表于:2011-11-17 16:55:11 只看该作者 目前...应该变化不会很大,可以在教材没出来之前用2011年教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...今年是教材改革第二年,变化不会特别大,如果报了网校的辅导班就可以考虑不买教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 经济师教材变化规律

学术级别:中级会计师 回帖:4888 经验:12583 鲜花:37 金币:86894 离线 用户信息...从几年的教材变化情况看,2005年与2006年是一版教材,2007年与2008年是一版教材...[详细]

评论 | 分享到:
  • 网校应试指南和教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...发表于:2014-06-11 21:16:57 只看该作者 基础差就更要教材和应试指南一起...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...全国会计资格评价网(持续更新)

企业会计准则讲解2010电子稿附件下载2011年中级职称word版教材下载JXUFEはシ良子花...发表于:2013-09-07 16:11:27 只看该作者 谢谢楼主的分享 引用 回复 收藏...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...快了,千呼万唤始出来,教材终于要上市了

拒探子汇报,中级会计职称辅导教材预计将于本周16、17号全面上市。盼啊盼啊,终于要来了。各位亲,你们准备好了吗[详细]

评论 | 分享到:
  • 新旧教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...ririli发表于2014-11-20 16:37:40 我也是这个教材,当地的财政局说是用这个...[详细]

评论 | 分享到:
  • 财政局说教材不变,怎么今年的讲解都变了呢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...回事啊,考试为了过关,但是为什么现在讲课内容变化那么...财政部说的是全国统一考试的大纲不变,教材年年变,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2013年会计从业资格考试的教材有改版吗?

请教各位大师:请问2013年会计从业资格考试的教材有改版吗?2012年的时候没考出来,听说13年的书改过了,真的吗?望知情者告知,谢谢![详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业教材出来了!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...16楼 发表于:2013-05-31 01:49:04 只看该作者 这是指定教材吗? 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格教材

请问2011年深圳会计从业资格教材和2010的有什么区别吗?在哪里可以买到,有没有指定的书店卖?请帮忙回答一下,十分感激!!![详细]

评论 | 分享到:
  • 教材什么时候出来?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...江苏教材什么时候能出来?变化大不大? 最美女会计 引用...发表于:2012-04-12 16:44:13 只看该作者 课程...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计资格教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...考试网站说2012年的教材会有所改动,请问变动幅度大吗...回复#16楼H·俊仪的帖子会计基础变化不大,财经法规...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016从业考试教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...网校2016年的从业教材已经出来了,可以看一下网校的财会书店,http://member.chinaac...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年会计从业资格考试《会计基础》新教材模拟题一

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...16 关于试算平衡法的下列说法不正确的是( )。 A....35 下列经济业务中,影响会计等式总额发生变化的是( ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勘误】2016年《会计基础》教材

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...请问2016年会计从业资格考试教材买什么样的,谢谢,最好有图片 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新教材基础会计模拟题汇总

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【勘误】2016年《会计电算化》教材

评论 | 分享到:
  • 改革后去年的教材可以用吗

2013年江苏会计从业资格考试改革请教材有变化吗?去年的教材可以用吗?... ·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级...2013年江苏会计从业资格考试改革请教材有变化...[详细]

评论 | 分享到:
852人看过 7年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友