返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理郑州市会计速成班相关问题讨论及资料分享,并提供郑州市会计速成班相关资讯

• 求教育培训机构会计课程

我是做教育培训机构的会计的……请问网校什么时候出个培训机构会计培训课程,就和网校本公司会计一样,如何确认收入和成本。 求助 ·备考会计从业,想要从这个地方跳出...[详细]

评论 | 分享到:
  • [求助]不去真账培训可以吗

我把会计证考到了 不去参加会计真账培训 直接去公司当会计 会不会比较困难 以一个不是会计专业的人来说还有个问题就是 如果拿到合格证书了 去领证书的话大概需...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考取从业资格证上培训班好还是自学就可以了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...感觉还不错,我零基础的,试过自学的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?...

会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?培训班给提供软件学习吗?gaowener发表于2012-04-06 10:15:39380元的套餐中是电算化的课程的,但是不提供软件的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?...

会计从业培训380元的套餐里面如何学习会计电算化?培训班给提供软件学习吗?gaowener发表于2012-04-06 10:15:39380元的套餐中是电算化的课程的,但是不提供软件的...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...感觉还不错,我零基础的,试过自学的看了下书,后面还是在网上报班了,觉得比...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 培训班可靠吗

【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • [求助]请问考过会计证的朋友你觉得不参加培训可不可以考过

请问考过会计证的朋友你觉得不参加培训可不可以考过,每次我去参加培训都没听到什么,老觉得想睡觉,而且人多,做后面可以说听不到老师在讲什么,听着听着周公就开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...【“会计王牌”速成班 0元免费课】教你如何做财务分析(10月10日)--正保开放...[详细]

评论 | 分享到:
  • [讨论]会计电算化一定要培训吗?有自学考出来的吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师| 资...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训班可靠吗

【2016"会计王牌"速成班,免费实操课】正保开放课堂 各类财税精品 免费实操课汇总帖 点击报名>>想快速积累经验、升职加薪呢,那就要找良师益友--正保开放课堂>>(...[详细]

评论 | 分享到:
  • 培训班可靠吗

评论 | 分享到:

我把会计证考到了 不去参加会计真账培训 直接去公司当会计 会不会比较困难 以一个不是会计专业的人来说还有个问题就是 如果拿到合格证书了 去领证书的话大概需...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真...

1 会计证 ​√基础班  习题班  冲刺班 √高清智能交互课件 √无纸化模拟考试系统 √全真模拟试卷2套 √课后作业 √练习中心 √课程/讲义下载 √手机/平板...[详细]

评论 | 分享到:
892人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友