返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理四川好的会计专科院校相关问题讨论及资料分享,并提供四川好的会计专科院校相关资讯

• 四川考区——我的微学习笔记——电算化

——分享好题,赢取金币奖励!【勇者闯关冲冲冲】会计从业班级闯关活动开始了! 》...四川考区——我的微学习笔记——电算化 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

2014四川会计从业成绩在哪查? doudousr 2014-06-16 19:33 696 4 15小时前...会计书籍 测试账号 2016-05-09 18:24 232 5 15小时前 李老师好,我想问...[详细]

评论 | 分享到:

2014四川会计从业成绩在哪查? doudousr 2014-06-16 19:33 696 4 13小时前 求助 zmr927923 2014-05-29 10:55 1216 5 13小时前 湖北省的2015年上半年...[详细]

评论 | 分享到:

2014四川会计从业成绩在哪查? doudousr 2014-06-16 19:33 698 4 18小时前...会计书籍 测试账号 2016-05-09 18:24 232 5 18小时前 李老师好,我想问...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年四川会计从业资格考试报名时间汇总

2014年上半年四川会计从业资格考试报名工作于3月份陆续展开,各考生应在规定的时间内进行网上报名。为方便四川考区考生,正保会计网校及时搜集、整理了2014年四川会计从业...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...福建、四川、新疆、重庆】

《财经法规与会计职业道德》模拟试卷(二)【适用地区:海南、福建、四川、新疆、...1. 《会计法》规定,各单位应依据( )设置会计机构,或者在有关机构中设置会计人员...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川(成都)2013年下半年会计从业的考试时间。

四川省成都市2013年下半年会计从业资格考试报名时间尚未公布,详情请留意四川省财政会计网::8080/cms/以及联展会计证考试网:http://www.th...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川会计从业考试用的是什么软件?

本人预参加今年四川省会计从业资格考试,现咨询各位大侠,四川省会计从业资格考试所...省上的电话、市上的电话,我都打了好几次了,现在还没确定下来。喊等通知。 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014年会计学专业大学排名

2014年会计专业仍旧是一个很热门的专业,也是众多考生报考的专业,那么在国内会计学专业比较好的高考重点院校都有哪些呢?一起来看看下面的2014年会计学专业高考重点院校...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015四川会计从业买哪种教材,请大家告诉我一下

大家发个四川新教材的封面我看看,免得我买错,谢谢!最美女会计 ...前也没打讲义,这次考就想买书看哈算了,就是财经问题比较大,那两门应该要好...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川会计从业电算化考试用什么软件呢?金蝶还是用友?

四川用的是用友的软件。 关注初级会计职称微信官方认证帐号:chujichinaacc 昵称:...回复#7楼想念你的好的帖子 请问在哪里可以下载的呢?金蝶的貌似有几个版本,如果...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请教:四川会计从业资格,可以用全国通用的教材吗?

请教各位大虾,四川会计从业资格考试,可以用全国通用的教材吗和讲义吗,有知道的请说一下。[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川的会计从业的分数线是55分呦!我朋友已经拿到证...

四川的会计从业的分数线是55分呦!我朋友已经拿到证书啦!大家都不要担心啦! 最美...到底是不是啊,害得我这两天觉睡不好,饭吃不香 2 引用 回复 收藏 送鲜...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年四川会计从业资格考试时间安排出炉啦!

现将四川省2015年度会计从业资格考试时间安排予以公布,考生可根据自身需求选择报名点及考试时间报名参加考试。注意:考生在同一年度可以多次报考,但同一报名时间段只能选...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2014四川会计从业资格考试辅导教材

2014四川会计从业资格考试辅导教材2014年会计基础、财经法规教材沿用13年的,没有变动。电算化当地没有辅导教材,课程根据网校全国版金蝶教材讲解,请学员放心学习。全国...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川从业资格考试报名

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称四川从业资格考试报名 论坛等级:★学员 四川从业资格考试报名,今天可以报名了,交款也顺...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四川省会计从业资格考试题型题量

我也是四川滴,我想请问下这个“案例分析”和“计算分析”两个题型是自己打字的...问下正保会计网校上的考试模拟题是不是和试题是一样的呀?我好担心到时候考的的...[详细]

评论 | 分享到:
1256人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友