返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计汇12学分相关问题讨论及资料分享,并提供会计汇12学分相关资讯

• 从业会计学院第十二周班级测试汇总

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管|...下周一学委们会给大家阅卷评分的。 扬帆起航,梦想...发表于:2015-02-12 17:14:04 只看该作者 前方...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础公式汇总

点击:12477 回复:13 楼主 只看该作者 会计基础公式汇总 资产=负债 所有者权益 利润=收入-费用 资产=负债 所有者权益 (收入—费用) 资产 费用=负债 所有者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

答:会计人员继续教育培训时间为每学年24学分/课时。 会计人员参加会计人员继续教育...12 主题帖 2 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:73 经验:271...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【重磅】2016年会计从业资格考试及格分数线信息(汇总)

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...第四次:2016年12月28日后 海南 当期考试结束后5个工作日内 60分 山东 每季度...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年12月份全国各地会计从业资格考试报名时间(汇总)

12月份会计从业资格考试可报名的地区有:山西省、广东省、黑龙江省、辽宁省、上海市、四川省、安徽省、青海省。 山西省 2015年第四季山西会计从业资格考试报名时间12...[详细]

评论 | 分享到:
  • 三种账务处理程序汇总

会计从业| 会计学历考试| 国际证书考试| 银行/证券/统计/期货/基金 造价师 ·互动交流 正保财务软件| 老师专区| 嘉宾访谈| 休闲娱乐| 招聘求职| 会计新人秀 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 12:#汇分享 聚能量# 记录匆匆那年的备考会从的点滴...

家人的唠唠叨叨埋怨:“那时候上学让你学会计学会计,你就是不听。” 看吧,我...12:#汇分享 聚能量# 记录匆匆那年的备考会从的点滴 墨紫 您尚未登录,发表回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 汇兑

论坛首页 微讲座 学员心声 嘉宾访谈 会计职称 注册会计师 税务师 评估/造价师 ...4、撤消和退汇 撤消:汇款人对汇出银行尚未汇出的款项可以申请撤销。 退汇:汇款...[详细]

评论 | 分享到:
  • 22:#汇分享 聚能量#一次性通过会计从业考试!那都不是事儿

22:#汇分享 聚能量#一次性通过会计从业考试!那都...就这样我渐渐找到了学习的乐趣,越学越想学,完全摆脱...发表于:2015-09-01 08:12:51 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 如何复制Excel分类汇总结果

最美女会计 本色发挥,本分反映,厚德载物! 田老师从业群3 286979030 田老师从业...12 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:86 经验:295...[详细]

评论 | 分享到:
  • 05:#汇分享 聚能量#-会计从业资格考试学习经验分享

很多人认为会计从业资格考试难度很大,很难通过,其实这是大家对会计从业资格考试认识的误区。会计从业资格证是进入国家机关、社会团体、公司、企业、事业单位和其他组织...[详细]

评论 | 分享到:
  • 计算分析题(我会告诉你们我一道也没对吗)

金地公司2008年12月31日总分类账户及明细账户的期末...·有人要会计从业的课程吗,便宜转了,9月份考试的。...这道题要能做对,就不用学了,随便考100分 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 13:#汇分享 聚能量#一次通过从业,这不是梦

我选择了回家自己学,可是,培训中心的视频又不能拷贝回家看,我又不能天天不回家...正保会计网的机试题库也变了,所以说,一分钱一分货,那多出的110元钱,没白花...[详细]

评论 | 分享到:
  • 02:#汇分享 聚能量# ——冬冬的会计证考取过程!

02:#汇分享 聚能量# ——冬冬的会计证考取过程! ...发表于:2015-08-18 11:12:59 只看该作者 加油...用100分的努力!争取90分的高度!成就60分的梦想!☆...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了,再来汇报下成绩

发表于:2015-10-15 12:21:02 只看该作者 请问一下, 现在会计从业和法规实务题是要一步一步写出来吗?还是和以前一样选择填空?我是上海地区,我做了网校的无...[详细]

评论 | 分享到:
  • 直接缴库和集中汇缴有什么区别?

集中汇缴方式由征收机关和依法享有征收权限的单位按规定,将所收取的应缴收入汇总...学术级别:助理会计师 回帖:2508 经验:6655 鲜花:12 金币:171550 离线 用户信息...[详细]

评论 | 分享到:
  • 全国2014年会计从业资格证换证通知汇总

根据《会计从业资格管理办法》获悉,会计从业资格证书...发表于:2014-08-08 11:27:12 只看该作者 各位...还是暂无通知,老是有人发此类的信息,让人分不清...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...易混易错考点汇总【更新完毕】

学术级别:资深会计师 回帖:28876 经验:95467 鲜花:497 金币:273933 离线 用户信息 加为好友 发短消息 4楼 发表于:2016-03-29 12:35:12 只看该作者 只...[详细]

评论 | 分享到:
  • 过来汇报一下,过了,感谢

·04:#汇分享 聚能量#从业证考试之路 zw...这可是我第一次考的会计考试呀,这和我所学的专业...发表于:2011-11-12 19:04:57 只看该作者 我是...[详细]

评论 | 分享到:
  • 过来汇报一下,过了,感谢

财经法规考了74分,会计基础81分。这可是我第一次考的会计考试呀,这和我所学...发表于:2011-11-12 19:04:57 只看该作者 我是11号考的,法规70.5基础72...[详细]

评论 | 分享到:
1141人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友