返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计就业看学校吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计就业看学校吗相关资讯

• 【新手须知】会计学专业就业前景及分析

只看该作者 会计学专业就业前景及分析 很多未接触会计行业的人都有一个疑问:会计专业的就业前景怎么样?会计专业有没有发展?对会计行业存在质疑,整体来说对各大城...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我一初中毕业的可以学会计吗?

只看该作者 我是初中毕业的,出来打工也好几年了,现在二十三四了,不想就这么打工下去,什么也没有得到,于是就想学会计,可是我查了好多都说要中专以上的学历。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 每年都要进行继续教育么?

只看该作者 我今年7月从学校毕业拿到的会计从业资格证,但是我要怎么去继续教育呢?如果去会计网的话, 是不是真的得去听课啊?成绩合格后才算过么?都年底了,有...[详细]

评论 | 分享到:
  • 面临艰难就业季 我的机会在哪里?浅析会计行业就业前景

人才的需求是最大的,也是目前会计毕业生的最大就业...而企业提供的培训机会不同于在学校听老师讲课,它更...发表于:2014-10-30 17:32:50 只看该作者 谢谢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计人员可以考的证书

只看该作者 No1.会计从业资格证【难易度】★【知名度】★★★考试时间会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考 试及报考时间全国各省有差异。考试科目财经法规...[详细]

评论 | 分享到:
  • 为什么说“会计是最适合女性的职业”

只看该作者 对大部分的女性来说,会计岗位绝对是一个非常好并且适合的职业选择...社会上需要招聘会计人员的用人单位也很多,因此从就业角度来说,会计也是很好的选择...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有没有同学,学了后面忘了前面的?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 去年为了考证,放下工作专心的投入但是没有通过,伤心不已且还受到...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...心声】没有经验找工作怎么就那么难呢???

发表于:2016-01-27 15:12:03 只看该作者 同问,都会安排在哪就业啊?要是...您好,我是今年毕业,下半年学校就让我们出去实习找工作了,我有会计证,想做财务...[详细]

评论 | 分享到:
  • 两个老师讲的都听吗/?

只看该作者 强化班同学们都喜欢听哪个老师讲的呀?讲的都不错,没那么多时间,大家是都听吗? 最美女会计 自已也不知道的冥想中滑落了几滴泪,时常就这样睡去,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计新闻播报第7期:会计就业前景怎么样

只看该作者 汇聚天下老师,网罗财会大事,这里是正保会计网校为您带来的《会计新闻...而且每年学校怎么多毕业的人,这个行业越来越夕阳了。有经验的人一大推,我怎么办...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...原因】你知道你为什么考不过从业吗?

只看该作者 在职场中流传着一句话:“如果一个公司要在外地开分公司,那么老板...会计行业一直是热门,由于其门槛低、工作稳定、就业前景广泛,受到人们的日益关注,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 非会计专业,零基础的学生一般要学多久能考出从业或者入门呀

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...只看该作者 如题。已经工作两年,想专行学会计。又没底。。。 最美...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通用会计软件的优缺点

只看该作者 通用会计软件,是指软件公司为会计工作而专门设计开发的应用软件,并以产品形式投入到市场中。 很多企业会选择购买通用版会计软件,其优点如下: 优点...[详细]

评论 | 分享到:
  • 拿到证了找不到会计方面的工作怎么办?

只看该作者 我对拿到会计证很有信心,但是很担心拿到证了找不到相关的工作,别人都是要经验的,就算从出纳做起也还是要经验,而且都要担保,真不知道能不能坚持向...[详细]

评论 | 分享到:
  • 大家考过证书了有考虑学习会计实操吗?都在哪里学啊?

发表于:2013-05-15 17:17:29 只看该作者 我当时学习是新世纪学校学的,当时我报了会计基础班,送一个出纳实操课程~~学的还行~~O(∩_∩)O~你要是单独学...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考注会还需要参加会从的继续教育吗

正保远程教育 - 正保会计网校论坛 - 会计从业资格 注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 会计从业| 会计学历考试| 国际证书...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2016年会从考试报名 你必须知道的那些事儿

只看该作者 2016年会计从业资格考试报名工作已经展开,越来越多的人报考会计,但会计从业考生对报考条件及会计就业前景等相关问题了解并不充足,现针对考生关注度较高...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业是不是每科考60分就通过的?

点击:3199 回复:8 楼主 只看该作者 会计从业证是不是考60分就通过了?还是怎么的 最美女会计 努力学习,认真生活,热爱祖国。 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试论坛

【零基础上岗训练营】会计从业快速取证 3D模拟、真账实操技能培训 就业推荐,快来...看谁能网上战群雄 古城V狐狸 2016-08-30 19:51 22 3 47分钟前 “每日...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育常见问题汇总

只看该作者 会计人员继续教育学习是会计职业人生中的必修课,是督促会计人员提升...答:可以补学,可到当地财政局指定的学校。如:正保会计网校。 2011年拿到会计证...[详细]

评论 | 分享到:
809人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友