返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计初级考试考5次相关问题讨论及资料分享,并提供会计初级考试考5次相关资讯

• 从业证过了想考初级

考了63应该是过了吧.我没有一点会计基础第一次就...应该只能报明年的吧,今年的初级考试都是去年报名的 ...回帖:5 经验:15 鲜花:0 金币:60 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会从考试通过了

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...基础92,法规84,电算化89,3月5日备考,6月10日上...我都考了两次了再过十几天要去参加第三次考试了,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计基础和财经法规,现在每次做模拟考试大多数都只...

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...现在每次做模拟考试大多数都只能考65分左右,最高也...5楼 发表于:2016-04-07 19:29:29 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 仍然通不过会计从业资格考试

要想考过从业证,必须得多看书,从头到尾一字不漏的...我在4月份参加的初级会计电算化考试通过了,实务操作...回帖:5 经验:15 鲜花:0 金币:60 离线 用户信息 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 四个会计考试的小妙招,会计人必看!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...另外,在老师的指导下,学员自己去精读钻研,才能加深理解,牢固掌握应考知识。 三...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考试事项问题

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...回复#15楼XXXholic116的帖子考的题目可以分享下吗 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年新政策考试经验分享~

恭喜亲。继续考初级或注会吧。 扬帆起航,梦想成真2016年从业学习团队群号...我是5月22日考试,心里有点紧张。现在一直在电脑上做题。 通过做题《会计基础》...[详细]

评论 | 分享到:
  • 通过了考试~

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...款时,2在收到货后补齐货款时的如何写分录,这是最后的大题,选择题考,一个5...[详细]

评论 | 分享到:
  • 已经参加完考试的同学请进

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...5楼 发表于:2013-09-17 13:50:14 只看该作者...扣分,真的神啊,考了那么多,第一次遇到这样的考试...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我今天参加考试了,大家都考了多少分啊?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...我今天参加考试了,大家都考了多少分啊? ...5楼 发表于:2012-07-02 10:16:29 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5次吗?有哪么难吗?楼主是不是没好好看书啊,可别说这话吓人啊,我还没考呢...[详细]

评论 | 分享到:
  • 5次啊,终于考出来了

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...恭喜你啊,,我六月考埋呢次都系你甘多啦,,都只系少一两分不通过,,其实讲起...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于初级考试的问题

我是今年考过从业的,想问下2013年的初级考试啥时候报名啊?要哪些条件呢?谢谢... 从业的,想问下2013年的初级考试啥时候...·会计继续教育考试能考几次? ·过了 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 请问从业资格考试的时间及一年考几次啊

请问从业考试一年考几次啊,各个地区的考试是不是都不一样啊?希望那位知道的回答一下。... 会计培训 正保培训项目 快速回复主题 请问从业资格考试的时间及一年考几...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计无任何基础,一次能考过吗?

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...偶也一样,没基础,而且书买了3个月了,到了10月底才开始看,前天考了,广州的...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的考证经历

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...·初级没过,我该怎么办? ·羡慕明年可以考初级的朋友...5楼 发表于:2011-11-02 07:38:17 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于2013年初级考试问题

请问2013年初级职称考试在校生不可以报吗?听说是不可以,要工作经验的是吗?如果想考得找个中介机构报名,才可以考,我不知道是不是,所以请教大家,,,我是湖北...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计从业资格考试 一共三科 哪一科最难 哪一科比较简单?

17号学完会计基础!模拟考了2次都在80分左右!但是...初级电算化,会计基础重在理解,难点在第四章;法规...5 问答数 论坛等级:白金会员 学术级别:实习生 回帖...[详细]

评论 | 分享到:
  • 会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急

会计证继续教育上考试考了几次都不过!急急急 论坛等级:★学员 哪个好心人帮帮我啊,我学习完了,考不过啊。 我也准备考这个,我有很多同学都考过了,他们说...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考会计初级证有什么条件吗?

大家好,我第一次来,这次报了会计上岗证,我没有做过会计的啊,我想这次考过了在网上报名了,听大家说说不错啊,考过后我可以报会计初级吗,有什么条件吗, 我没...[详细]

评论 | 分享到:
1425人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友