返回 关闭
设置

会计从业_会计职称考试专栏☉整理会计中级需要5年吗相关问题讨论及资料分享,并提供会计中级需要5年吗相关资讯

• 中级报名时间

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...按照广州这里貌似不行哟,好像是要注册后满5年,所以你最好问问当地的报名处 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 没信心了

5楼 发表于:2011-11-18 17:29:50 只看该作者 嗯,做做笔记,做做题,效果...2年时间考过了会计从业证2年的时间考过了会计初级3年的时间考过了会计中级接...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完中级再考中审有意义吗

5楼 发表于:2013-12-06 16:23:36 只看该作者 会计师通过了明年可以报注税...考试,取得经济、会计、统计、审计中级专业技术资格,并从事税务代理业务工作满1年...[详细]

评论 | 分享到:
  • 指点迷津

想请教一下这里的会计达人们,我是09年取得会计从业...,请问各位们像我这样的情况还有必要再继续考中级吗?...5楼 发表于:2014-02-20 13:29:41 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级证书

·2016年中级会计实务教材变化 ·中级通过的小伙伴们,快来查询你的证书编号。。...5楼 发表于:2014-07-07 17:33:13 只看该作者 恭喜啦!我在努力中,争取...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...说说,本人下载犹豫着!

而且想报明年的中级会计职称,打电话去财政部问,说不太清楚明年的政策,不知道明年...5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★★学员 学术级别:实习生 回帖:159 经验:3...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于中级报名工作年限问题

我是2007年7月毕业并从事会计工作的,08年取得的从业证书,今年想报中级,但是今天去现场确认不让我报,说工作年限4年要从取得从业资格证开始算,报名条件明明没说这...[详细]

评论 | 分享到:
  • 还有一天半了,还应该做些什么?

2年时间考过了会计从业证2年的时间考过了会计初级3年的时间考过了会计中级接...5 主题帖 4 问答数 论坛等级:黄金会员 学术级别:实习生 回帖:1625 经验:3865...[详细]

评论 | 分享到:
  • 我是2005年过的中级,都八年了什么也没考

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...中级花三个月通过,注税四年了还没过,注税比中级难度大0。5倍左右 引用 回复...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2008不让自已后悔,我必须坚持!!!

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5楼 发表于:2007-12-23 21:03:00 只看该作者 欢迎楼上两位学友光临!努力...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过从业是不是可以直接考中级?

(二)报考会计专业技术中级资格考试的人员,除应具备以上基本条件外,还必须具备下列条件之一: 1.取得大学专科学历,从事会计工作满5年; 2.取得大学本科学历,从事会计...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级需要多长时间备考

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5 问答数 论坛等级:高级会员 学术级别:实习生 回帖:569 经验:1810 鲜花:7 金币...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级考试年限

大专考中级职称的年限是5年,这5年时间是依据什么上的时间计算出来的... 大专考中级职称的年限是5年,这5年时间是依据什么上的时间计算出来的 最美女会计 引用...[详细]

评论 | 分享到:
  • 中级不是“终极”

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5楼 发表于:2012-04-02 14:48:32 只看该作者 加油,一起努力,,,看到你们...[详细]

评论 | 分享到:
  • 不敢想如果今年过不了明年还要不要继续

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法...·不怕做不到,就怕想不到——人生需要规划 ·十年...5楼 发表于:2013-09-09 12:13:47 只看该作者...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考过会计从业资格,能立即报考会计中级吗?

我2006年考了经济师中级职称,今年报考了会计从业资格考试,如果通过了,明年能不能直接报考会计师吗?[详细]

评论 | 分享到:
  • 我的情况可以报名吗?谢谢

请问我这样算是有双学位吗,中级报名条件有一条是拥有双学位或者研究生从事会计工作两年可以报名中级,我的第二专业到报名时间没有两年时间,不知道可以报名中级考试吗...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关于会计证上的单位

想问问工作单位不变更对以后的中级报考有影响吗,是从有会计证开始算起吗,谁能...5年后我的年限根本为0.因为计算年限南京市是按照注册的第一家单位的年限开始...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于能查证书信息。。。

·考试专区 中级综合区| 中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称 ...5楼 发表于:2014-05-12 20:08:23 只看该作者 回复#4楼天天都有上进心...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...证,是考中级还是注会?

让会计知识有所提高,现在纠结的就是我明年是考会计中级呢,还是开始考注册会计师...5 主题帖 0 问答数 论坛等级:★★学员 学术级别:实习生 回帖:89 经验:239 ...[详细]

评论 | 分享到:
1252人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友