返回 关闭
设置

初级会计职称考试时间专栏☉整理河南省会计初级资格证领取时间相关问题讨论及资料分享,并提供河南省会计初级资格证领取时间相关资讯

• 职称全科通过,证书什么时候能领取?

中级会计实务| 中级经济法| 中级财务管理| 初级职称...到时候会提示你领取时间地点、带什么材料。...我要考计算机证 终结经济法 蜗牛重飞 引用 回复 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【如何领取初级会计职称合格证书】

随着会计初级职称成绩在网上可以查询后,会计职称学员们...(四)领证时间:一般在11月份左右可以领到合格证书——...请问你知道北京在哪里填表备案后才能领取初级资格证,...[详细]

评论 | 分享到:
  • 终于拿到初级证书了

论坛等级:终极会员 好羡慕呀?希望明年我也能拿到证书。。。 我也要努力明年拿到证书 初级会计职称 终于拿到初级证书了...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

给予时间很开心的事情。 2014继续加油! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔鸡蛋...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级证书领到了

哈哈,恭喜,我也是才领了证儿! Never give up! 引用 回复 收藏 送鲜花 求助...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注...[详细]

评论 | 分享到:
  • 谁知道什么时候成绩公布?什么时候能领到证书啊?

证书也没有一致的领取时间,你可以打的那个地财政局的电话问问。网校的答疑老师...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015年初级会计职称合格证书相关问题全攻略,现在不收藏更待何时!

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...还能领到证书考初级吗

先别急呗。初级考试时间提前了,可是报名时间还没出来...我也是14年12月过得从业,证还没下来,一样担心赶不上...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 【急】求帮助,我是北京的,没有按规定时间领初级证...

14号去领初级证(海淀区莲花桥附近),因为那时候出差,也是自己没注意领证时间,...中级会计师 注册会计师 注册税务师 资产评估师 高级会计师 会计从业资格 会计继续...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称的证书现在开始发了啊,赶紧拿去吧

你好,朋友说的话我没大看懂,我看了河北人力资源的官网,没发现与会计初级资格考试相关的信息。到现在我的书还没到呢,我看论坛里好多朋友也都没收到呢。 引用 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

领取名称:2015年全国会计专业技术资格考试(初级)合格...2、代领人:代领人身份证原件、考生身份证原件及准...领取时间:正常上班时间内(8:00-11:30; 15:00-17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 2015初级证书领取

领取名称:2015年全国会计专业技术资格考试(初级)合格...2、代领人:代领人身份证原件、考生身份证原件及准...领取时间:正常上班时间内(8:00-11:30; 15:00-17...[详细]

评论 | 分享到:
  • 想知道考过初级职称了,什么时候可以领证啊?

我是河南郑州的! 最美女会计 我的15年会计职业历程...各地不一样吧,可以参考一下当地去年的领证时间。一...领取初级会计专业技术资格证书时请携带所在单位人事部门...[详细]

评论 | 分享到:
  • 15年初级合格什么时候拿证书?

你当地还没有通知领取时间呢,你可以关注一下下面的...各地2015年初级会计职称考试合格证领取通知汇总 http:...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 注意!2015年初级会计职称证书查询系统已开通!快来查询你的证书吧!

想要第一时间了解初级职称合格证领取相关信息,请关注正保会计网校初级会计职称栏目...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 会计职称 | 注册会计师 |...[详细]

评论 | 分享到:
  • 考完初级职称进来,拿到初级证后再考什么呢?

这样一来要耗费我好几年的时间而呆阁婚嫁期呢?大家帮我提一提意见(现在26岁)...证券从业资格 职称英语 审计师 经济师 AICPA ACCA 初级会计职称 中级会计师 注册...[详细]

评论 | 分享到:
  • 有了初级证一般工资能挣多少?

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...我有没有初级证,工资都这么一点,不会升值当时我也没资格证,也拿这么一点。...[详细]

评论 | 分享到:
  • 初级职称通过了,会计从业证还要年审吗?

去年拿到的从业证,现在还没有年审,眼看着初级也过了...会计从业资格 会计继续教育 More 正保培训项目 会计 ...[详细]

评论 | 分享到:
  • 欲哭无泪 初级考试成绩通过了,却拿不到证

真心无语,成绩出来了,经济法71,初级会什实务82,这点我很感谢正保会计网校的老师,虽然不是很高,但也过了60分。今天高高兴兴的去拿证,结果却被告知是技校的文凭...[详细]

评论 | 分享到:
  • 关注正保会计网校初级会计职称微信公众平台 实时查询2015年初级准...

2015年初级会计职称考试时间:(5月16至20日)。 2015年初级会计职称准考证打印时间已陆续公布!为了方便广大考生 第一时间得知自己所属省份准考证打印时间及入口,中华...[详细]

评论 | 分享到:
1309人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友