返回 关闭
设置

注会CPA考试报名专栏☉整理北京在注册会计师协会相关问题讨论及资料分享,并提供北京在注册会计师协会相关资讯

• 北京注册会计师协会网站打不开了

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...北京注册会计师协会网站打不开了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 税务师...北京注册会计师协会网站打不开了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 刚打电话给北京注册会计师协会,如是说:

刚刚,12月27日10:33分,给北京注册会计师协会010--***0110打电话,是个男的接的,我问他什么时候出成绩,他说快了,我又问具体什么时间,他说:快了,很快了。...[详细]

评论 | 分享到:

刚刚,12月27日10:33分,给北京注册会计师协会010--***0110打电话,是个男的接的,我问他什么时候出成绩,他说快了,我又问具体什么时间,他说:快了,很快了。...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

注会综合区| 会计| 审计| 税法| 经济法| 财管| 风险管理| 综合阶段 注税综合...北京注册会计师协会网站打不开了 您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:
  • 北京兼报最新消息!请大家注意.

根据财政部注册会计师考试委员会办公室最新通知精神:已经参加注册会计师全国统一...北京注册会计师协会的网页我怎么打不开啊? 引用 回复 收藏 送鲜花 求助 扔...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京的,能打印了吗

发布单位:中国注册会计师协会 时间:2012-09-24 浏览次数:99 2012年度注册会计师专业阶段考试准考证打印时间,除北京外,可在2012年9月24日上午8点开始打印,截止时...[详细]

评论 | 分享到:
  • 北京新旧制度可以兼报吗?

我今天打通了北京注册会计师协会的电话,他们说正在研究兼报的问题,让我五一以后再来问,他们说正在等待中注协的正式文件,等研究结果出来后,他们会安排北京的老考生补...[详细]

评论 | 分享到:
  • ...有人冒泡!!北京考生来此集合吧!!

昨天登陆北京注册会计师协会网站,登陆不上去,我还高兴呢,以为快要出成绩了,哪知今天又试了一下,虽然登陆成功,可惜成绩还是〇六年的 引用 回复 收藏 送鲜花 求...[详细]

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

评论 | 分享到:

北京在注册会计师协会

同类型推荐
2015年审计注会试题2015 CPA考试成绩2016江苏省注册会计师报名2016广东注会报名入口官网2016注册会计师考试科目和2015差别大么?2016 注册会计师 考试2016注册会计师教材改动内容2016注册会计师教材可以用去年的吗2016注册会计师改革报名2016 注册会计师报名 准考证打印时间2016注册会计师 资格现场审核2016注册会计师现场资格审查需要哪些资料2016注册会计师证考试时间2016注会考试各科时间2016年济南 注册会计师报名入口2016年江苏cpa考试2016年江苏省无锡市注册会计师报名2016年广西注会考试2016年注册会计师辅导书2016年注册会计师考试报名取消现场资格审核2016年注册会计师考试 税法大纲变化2016年注册会计师考试专业阶段学习计划表2016年注册会计师考试有什么变化2016年注册会计师公司战略章节知识点汇总2016年注册会计师报名入口打不开2016年注册会计师报名现场确认阶段2016年安徽注册会计师报名入口2016年注会经济法内容调整2016年注会几月考试2016年的注册会计师大专学历可以报名吗?2016年注会报名老考生需要现场资格审核2016年CPA广州报名入口2016年山西注会报名网址2016年全国注册会计师报名2016年陕西注册会计师2016年云南省注册会计师考试报名入口2016年河北省注册会计师报名2016cpa报名简章2016cpa现场确认时间2016山东省注册会计师
1151人看过 8年前
暂无评论
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友